KZ
"Живет за его счет": адвокат о "Мисс Москва" после новостей про развод с экс-королем Малайзии
Новости Мировые Новости

"Живет за его счет": адвокат о "Мисс Москва" после новостей про развод с экс-королем Малайзии

Расcказать Вконтакте

Последние пару дней новость о разводе бывшего короля Малайзии Мухаммада V с обладательницей титула «Мисс Москва-2015» Оксаной Воеводиной не сходит с новостных лент мировых СМИ. Пока официальной и окончательной информации по этому поводу нет. Однако друзья и окружение пары утверждают: да, мол, пара рассталась. Адвокат российской красавицы рассказал, где она сейчас находится и как живет, передает КП.

По поводу развода юрист Евгений Тарло ничего конкретного не сказал, заявив, что документов он не видел, да и в его обязанности не входит заниматься этим вопросом. Он отстаивает интересы Воеводиной, а также защищает ее «от нападок прессы».

В любом случае, отметил адвокат, Оксана (или Рихана, после принятия ею ислама) никаких документов на развод не подавала.

По его словам, первенец пары родился в роддоме администрации президента в Москве. Поскольку произошло это в мае, то сейчас Оксана – кормящая мать, которую нужно ограждать от стрессов и не беспокоить.

На вопрос о том, почему женщина находится в столице России, а не рядом с отцом ребенка, Тарло пояснил, что Воеводина – гражданка РФ, в Москве живет ее мама, она обеспечена качественной медицинской помощью.

Собирается ли Оксана ехать в Малайзию, юрист не знает, говорит, что семья сама в этом разберется без участия третьих лиц.

Адвокат поясняет, что осторожность по данному вопросу связана с тем, что Малайзия – центр геополитических интересов, внутри тоже «интриг хватает». Тем более, что вопрос связан с местной элитой. Отсюда и берутся разного рода вбросы и слухи.

«Оксана не намерена вовлекать прессу в их отношения с мужем. Она своего мужа очень любит, и это навсегда. А развод - это только разговоры», - заявил Евгений.

Представитель отметил, что Оксана сейчас живет на деньги экс-короля.

«Он ей помогает, да. Высылает деньги, она живет за его счет. Сумму я назвать не могу, но на жизнь хватает. В Москве они с мамой снимают квартиру и загородный дом, у них есть охрана», - резюмировал он.

Напомним, накануне СМИ узнали, что «Мисс Москва» и бывший правитель Малайзии развелись. Данную информацию подтвердила подруга Оксаны Воеводиной, сообщив, что расставание супругов оформлено официально.

Между тем, пресса стала строить догадки, почему бывший монарх и российская красавица могли закончить отношения.

После новостей о разводе Воеводина опубликовала трогательное видео, где они с мужем рассказывают о семейных ценностях.

Ваша реакция
6
1
6
7
1
4
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel