Выйти
KZ

Луина в национальном костюме сообщила об узату (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Луина опубликовала в Instagram фотографию себя любимой в красном национальном наряде, вызвав повышенный интерес среди поклонников, передает NUR.KZ.

Луина продолжает подогревать интерес общественности: сначала видео с накладным животом, затем свадебная фотосессия со своим молодым бойфрендом, а теперь не менее интригующая фотография себя в казахском национальном костюме.

В свете всех этих недвусмысленных "намеков" подписчики решили, что 32-летняя знаменитость в скором времени пополнит ряды замужних и счастливых. По крайней мере, они искренне ей этого желают. Впрочем, и без критики на странице Луины никогда не обходится.

"Наверное узату будет, будьте счастливы", "Луина, простого женского счастья Вам️ и малышей, ведь самое большое счастье - это быть мамой", "Не привычно, в такой закрытой одежде", "Очень идет красный", "Узату в Актау будет?",

"Сначала сделала живот, теперь узату наряд. Вы не устали намекать своему парню что хотите за него замуж? Тем более он разведен", "Не идет", "Молодец! Будь счастлива! Тебе очень идет!", "Снимите и не позорьте наряд казахских девушек!", "Неожиданно", - гласят комментарии подписчиков (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Луина заинтриговала фанатов свадебной фотосессией с парнем.

Слушайте песни Луины и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Луина в национальном костюме сообщила об узату (фото)