KZ
"Унитазы со звуком, море аниме и фетиша": Санжар Мади рассказал о Японии (фото)

"Унитазы со звуком, море аниме и фетиша": Санжар Мади рассказал о Японии (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский актер Санжар Мади, пребывающий вместе с коллегами Диной Тасбулатовой и Тауекелем Мусилимом в Японии, поделился интересными фактами о Cтране Восходящего солнца, передает NUR.KZ.

Санжар опубликовал в Instagram познавательный пост, перечислив "15 фактов о Японии". Актер поделился с подписчиками своими открытиями и впечатлениями.

Первым делом Мади ответил на самый популярный вопрос касательно визы. Как оказалось, визу гражданам Казахстана можно получить абсолютно бесплатно. Для этого нужно обратиться в посольство Японии в РК.

Также Санжар поведал о примерной ценовой политике в стране. Так, цена за питание и проживание в отелях варьируется в зависимости от притязаний туриста. Пообедать можно в среднем за 2 200 тенге.

Сами местные жители показались актеру очень милыми, но он посетовал на слишком дорогой транспорт. Как оказалось, сразу же при входе в такси необходимо оплатить 2 500 тенге, а проезд в метро за одну остановку составляет 600 тенге. При этом почти все музеи бесплатные.

"В ресторанах нет капучино. Все унитазы со звуком, подогревом и электрическим биде. Мало говорят на английском. Везде разрешено ходить с собаками. Полиция и скорая в громкоговоритель извиняется, что им приходится торопиться и проехать на красный свет. Курить строго запрещено. Можно только в специальных местах", - перечислил актер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Также Санжар отметил тот факт, что японцы больше всех склонны к суициду. Объясняется это тем, что они много работают и переутомляются. Ежедневно в день сводят счеты с жизнью порядка 60 человек. Примечательно, что суицид могут свершить целые семьи, если так решил глава семейства.

"Повышенная суицидальность. Поэтому почти все мосты и смотровые площадки крыты или оборудованы забором... Море аниме и фетиша. Везде есть журналы для взрослых. Apple pay не работает в некоторых местах", - добавил он.

Напомним, Санжар Мади и Дина Тасбулатова сменили имидж в Токио.

Ваша реакция
1
2
1
1
0
16
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel