KZ
Муж оскорбляет и бьет: девушка не может доказать, что вышла замуж девственницей
Новости Истории

Муж оскорбляет и бьет: девушка не может доказать, что вышла замуж девственницей

Расcказать Вконтакте

21-летняя девушка не может доказать своему супругу, что вышла замуж девственницей. Дело в том, что молодые люди поженились в январе, и сразу после первой брачной ночи молодой супруг усомнился в благочестии своей избранницы. Чтобы доказать свою невинность, девушке пришлось сходить к врачу, но это не помогло убедить ее супруга, пишет KAZ.NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы".

"Ты не девственница": молодая невестка не может доказать, что вышла замуж невинной

Иллюстративное фото: pixabay.com

Девушка решила рассказать о сложившейся ситуации, так как ей не к кому больше обратиться за советом.

"Я самая младшая в семье. Мой возлюбленный украл меня зимой, в январе. Я была девственницей, однако своего супруга убедить в этом никак не могу. В тот же месяц я забеременела. Муж каждый день упрекает меня за то, что не было крови в первую брачную ночь, и ставит под сомнение мою невинность. Он не верит даже врачам.
Я пыталась ему объяснить, что такое тоже бывает. Я клялась ему ,что чиста. Но он не верит. И даже называет меня распутной. Подозревает меня в том, чего я не делала" , - жалуется казахстанка.

Новоиспеченная жена в отчаянии даже пыталась пойти вместе с супругом к врачу, но он напрочь отказался.

"Он обматерил меня, родных и дорогих мне людей. К тому же поднял на меня руку. Прошу его сходить к гинекологу и спросить, почему так произошло. Но он не хочет и злится на меня.
У любого человека может кончиться терпение. Он слишком сильно задевает меня словами. Я не хочу терпеть такое отношение к себе. Хочу хоть как-то себя защитить и оправдать. Но у меня это плохо получается. Он иногда душит меня, бьет. Не хочу, чтобы такое отношение продолжалось всю жизнь.
Он говорит мне, чтобы я призналась, будто была с кем-то до замужества. Говорит, что ничего мне не сделает, если я признаюсь. Но почему я должна признаваться в том, чего не делала? Он начал подозревать, что будто бы ребенок тоже не его, и даже желает мне смерти", - говорит девушка.

Она боится рассказывать обо всем происходящем родителям, и ей приходится притворятся счастливой.

Ваша реакция
17
10
115
33
3
8
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel