KZ
MEGA объявила о розыгрыше Jaguar
Новости Общество

MEGA объявила о розыгрыше Jaguar

Расcказать Вконтакте

Сеть торгово-развлекательных центров MEGA совместно со «Сбербанк» запустила программу лояльности MEGA Plus. В основе программы лояльности MEGA Plus лежит банковский продукт полноценная именная многофункциональная платежная карта VISA, использование которой позволит получать баллы при покупках в сети ТРЦ MEGA и автосалонах Astana Motors, передает NUR.KZ.

MEGA разыграет JAGUAR

Помимо того, что картой MEGA Plus можно пользоваться как обычной банковской картой, она позволяет получать баллы не только от партнеров программы лояльности, но и от «Сбербанка» – 1,5% с каждой покупки при оплате через QR-код в сети ТРЦ MEGA. Тратить баллы можно у партнеров программы в сети ТРЦ MEGA и в автосалонах «Астана Моторс», оплачивая ими до 50% от стоимости покупки.

MEGA разыграет JAGUAR

По словам генерального директора сети ТРЦ MEGA Сейтжана Есмагамбетова MEGA совместно со «Сбербанком» инвестировали более двух миллиардов тенге в MEGA Plus для создания программы лояльности, которая будет полезна не только посетителям ТРЦ, но и арендаторам.

«Гости MEGA будут также получать специальные предложения и возможность участия в акциях партнеров программы. При этом, мы не будем взимать никаких комиссий от скидок, предоставляемых арендаторами и посетители MEGA будут получать максимально выгодные предложения», сообщил Сейтжан Есмагамбетов.

В сентябре среди участников программы лояльности стартует грандиозная акция, организованная MEGA совместно с партнерами MEGA Plus – розыгрыш автомобиля JAGUAR. И уже в декабре британский автомобиль найдет своего владельца.

MEGA разыграет JAGUAR

Сегодня в рамках программы можно получить одну из двух видов карт – дебетовую или кредитную, которая дает возможность приобретать товары на сумму до двух миллионов тенге в рассрочку на три месяца.

«Владельцы карты MEGA Plus будут получать баллы от «Сбербанка» 1,5% с каждой покупки при оплате через QR-код в сети ТРЦ MEGA. Также немаловажным является то, что выпуск карты и ее годовое обслуживание будут абсолютно бесплатны для клиента», сказал заместитель председателя правления ДБ АО «Сбербанк» Алексей Акимов.

Акимов добавил, что следующим шагом станет удаление физического носителя.

«Мы тоже не хотим плодить карты в кошельке, и дальше мы будем работать над тем, чтобы карта стала полностью виртуальной. Тогда вы сможете везде пользоваться приложением», – сказал зампред правления.

По словам генерального менеджера VISA в Казахстане и странах Центральной Азии Алии Чыныбаевой, будет уделяться большое внимание обратной связи с клиентами.

«Это действительно уникальный продукт даже в мировом масштабе, потому что он сделан по последним технологиям QR-payments. Однозначно, это новый продукт и для Казахстана. Первые тестирования и первые клиенты – это для нас самое важное. Очень важно, чтобы первые клиенты были довольны, поэтому мы будем держать максимальную обратную связь», подчеркнула Чыныбаева.

Другими отличительными преимуществами программы являются возможность заказать карту онлайн, оплачивать парковку накопленными баллами, а также возможность оплачивать покупки без карты, то есть с помощью смартфона.

MEGA разыграет JAGUAR

Получить карту MEGA Plus Сбербанк можно на промо-стойках в сети MEGA бесплатно. Получить баллы можно внутри сети партнеров программы при оплате картой MEGA Plus Сбербанк.

Скачать мобильное приложение, чтобы платить баллами можно по ссылкам, указанным ниже:

Скачать на IOS

Скачать на Android

Ваша реакция
4
0
0
0
1
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel