KZ
"Мисс Москва" отреагировала на слухи о разводе, опубликовав видео

"Мисс Москва" отреагировала на слухи о разводе, опубликовав видео

Расcказать Вконтакте

"Мисс Москва-2015" Оксана Воеводина отреагировала на слухи о разводе, опубликовав на своей странице архивное видео с экс-королем Малайзии Мухаммадом V, передает NUR.KZ.

Хотя на видео девушка говорит на английском языке, для своих русскоязычных подписчиков Воеводина добавила субтитры на русском.

"Фарис всегда заботится обо мне, а я забочусь о нем. И хочу, чтобы я была единственной в его жизни, хочу быть с ним до конца своих дней", - говорит девушка в интервью.

Сам ролик представляет собой выдержку из интервью, где супруги делятся представлениями о браке.

"В семье главное дети, потому что они наше наследие. Для меня самое главное - это сочетание страсти и взаимопонимания. Многие говорят: "Любовь, любовь...". Да, любовь, конечно, хорошо, но через 15-20 лет страсть и взаимопонимание будут иметь большее значение.
Несмотря на то, что у нас немного совместных хобби, главное, что мы хорошо понимаем друг друга", - звучат на видео слова экс-короля.

Бывшая первая красавица Москвы подписала публикацию загадочным многоточием.

Напомним, в ряде СМИ появилась информация, что "Мисс Москва - 2015" развелась со своим супругом, бывшим королем Малайзии, который после женитьбы отказался от титула. У пары есть сын.

Слухи о разводе подтвердила и подруга Воеводиной, а в некоторых изданиях появилась информация о возможных причинах разрыва пары.

Ваша реакция
11
5
1
3
4
12
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel