KZ
Бой Головкина и "Канело" в сентябре сорвался: Альварес переносит дату поединка
Новости Мировые Новости

Бой Головкина и "Канело" в сентябре сорвался: Альварес переносит дату поединка

Расcказать Вконтакте

Инсайдер Майк Коппинджер рассказал, что бой между Головкиным и Альваресом в сентябре не состоится. По его словам, мексиканец отказался от сентябрьского боя, передает Sports.kz.

Коппинджер пишет в своем блоге, что, возможно, у Альвареса возникли проблемы с поиском соперника, либо травма колена дала о себе знать.

"Канело“ не будет драться 14-го сентября. Это объясняется трудностями с поиском нужного соперника, что тоже может быть правдой, но проблемы с коленом тоже стоит учитывать. Уже были упоминания, что "Канело“ перенесет свой следующий бой по состоянию здоровья", - сообщает Майк.

Позже сам Суаль Альварес сделал официальное заявление о переносе традиционного для него сентябрьского боя в преддверии Дня независимости Мексики.

Он отметил, что для него, как для мексиканца, является огромной честью представлять свою страну в мае и в сентябре (во время двух важных для Мексики национальных праздников).

"Как чемпион мира в нескольких весовых категориях, я также несу ответственность за проведение захватывающих и конкурентных боев. Именно поэтому Golden Boy и моя команда решили отложить дату", - пояснил боксер.

Он также обратил внимание, что такое решение будет верным по отношению к его фанатам.

"Мы хотим продвигать лучший бой с лучшим из возможных соперников", - сказал "Канело".
Ваша реакция
29
5
2
4
0
1
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel