KZ
"Взбесила дворец": СМИ назвали возможную причину развода "Мисс Москва" и экс-короля Малайзии
Новости Мировые Новости

"Взбесила дворец": СМИ назвали возможную причину развода "Мисс Москва" и экс-короля Малайзии

Расcказать Вконтакте

Отрекшийся от престола король Мухаммад V по-прежнему остается влиятельной фигурой в Малайзии, возглавляя штат Келантан. СМИ предположили, с чем может быть связан развод с «Мисс Москва» Оксаной Воеводиной. Об этом пишет КП.

Издание со ссылкой на New Straits Times отмечает, что буквально на днях дворец Келантана выступил с заявлением, «в котором осудил практику называть некоторых лиц королевскими титулами без официального разрешения дворца».

По мнению СМИ, такое обращение было сделано после записи молодой матери в Instagram.

Пост, опубликованный неделю назад, КП называет «излишне самонадеянным». Поскольку в нем россиянка сообщает, что в 2018 году вышла замуж, а в мае 2019 года родился сын.

«По воле Всевышнего, Наследный принц Султаната Келантан и будущий король Малайзии», - пишет Оксана, взявшая себе второе имя Рихана.

Неизвестно, на каких основаниях девушка сделала такие выводы. Поскольку сама она стать королевой никак не может, так как такого статуса удостаиваются только коренные малайзийки. Супруг же ее, теперь, судя по всему, бывший, тоже отрекся от престола. Поэтому их сын не является наследником трона.

Данное заявление разнеслось по султанату. Поговаривают, что свекровь к иностранке и без этого относилась несерьезно.

«Не исключено, что окружение давило на экс-короля, требуя развода с «этой русской захватчицей, которая не понимает местных законов», - пишет российское издание.

Правительство Келантана не комментирует информацию о разводе.

«Официальной информации о разводе султана у нас нет, также, как и не было о его женитьбе. Мы узнаем обо всем только через социальные сети, в том числе из новостей, опубликованных сегодня на первой полосе газеты», - сказал зампред правительства Ментери Бесар Датук Мохд Амар Ник Абдулла.

Напомним, накануне стало известно, что супруги развелись. Подруга Оксаны Воеводиной заявила, что это произошло официально.

Ваша реакция
22
3
5
9
1
8
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel