KZ
"Это официально": подруга "Мисс Москва" рассказала о ее разводе с экс-королем Малайзии
Новости Мировые Новости

"Это официально": подруга "Мисс Москва" рассказала о ее разводе с экс-королем Малайзии

Расcказать Вконтакте

Накануне в СМИ появилась информация о разводе отрекшегося от престола короля Малайзии Мухаммада V и победительницы конкурса «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной. Подруга россиянки рассказала подробности, передает КП.

Как сообщает издание, 21 мая Оксана рожала первенца в Москве, после чего вернулась в Малайзию. Уже тогда у некоторых закрались подозрения о том, что в семье не все гладко.

Спустя месяц, 26 июня, молодая мама вновь прилетела в столицу, чтобы посетить финал конкурса «Краса России-2019». Женщина интервью не давала, ссылаясь на дворцовый этикет.

Выяснилось, что на тот момент, то есть 22 июня, супруги уже развелись.

"Да, на конкурс она приехала разведенной женщиной. Сейчас Оксана в Москве", - сообщила директор «Красы России» и близкая подруга красавицы Татьяна Андреева.

Также один из друзей семьи уточнил, что вины в этом Оксаны нет. Почему решил развестись бывший правитель страны, он догадывается, но пока ничего рассказывать не будет.

Напомним, Мухаммад V Келантан Султан и победительница «Мисс Москва» связали себя узами брака осенью прошлого года. Тогда же впервые в истории государства король отрекся от престола.

Ваша реакция
7
2
4
24
1
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel