KZ
Ротару грубо оттолкнула лезшего с поцелуями поклонника

Ротару грубо оттолкнула лезшего с поцелуями поклонника

Расcказать Вконтакте

Выступлением известной украинской певицы Софии Ротару завершился XVIII Международный фестиваль искусств "Славянский базар-2019" в Витебске, передает NUR.KZ.

В Сети распространяется видео выступления Софии Ротару в Витебске. В тот момент, когда артистка спускается со сцены, зал встречает ее бурными овациями и стоя. Как известно, в последнее время звезда крайне редко дает концерты и выступает.

Сказывается и то, что певица разменяла восьмой десяток - 7 августа ей стукнет 72 года, а также состояние здоровья и напряженная политическая ситуация, в свете которой Ротару отказывается давать концерт в России.

Таким образом, единственным шансом увидеть любимую артистку для поклонников была поездка в соседнюю Беларусь на "Славянский базар в Витебске".

Личная охрана знаменитости едва могла сдерживать поток желающих вручить Ротару букет или поцеловать ее в щеку. Правда, одного особо ярого фаната, хотевшего поцеловать артистку в щеку, она грубо оттолкнула рукой и отвернулась, дескать, не надо мне ваших знаков внимания.

Как выяснилось, этого почитателя Ротару давно знает – он часто приезжает специально на ее выступления.

К тому же, певица категорически отказалась от общения с журналистами. Возможно, избегая вопросов про Украину или просто устала за полвека сценической карьеры к однотипным вопросам.

Тем временем некоторые пользователи соцсетей выразили негодование по поводу телохранителей знаменитости, следующих за ней по пятам.

"Мания величия зашкаливает, в принципе, как и у всех ее профессии. Охрана, наверно, от инопланетян охраняет, у нас-то она кому нужна, и, самое главное, людей это почему-то не обижает", "Очень некрасиво смотрится, когда за артистом носится сто охранников. Иностранцы именитые на своих концертах свободно перемещаются и без охраны",

"Меня бесят охранники ее, никогда не видела, чтобы вот так за другими звездами по залу, как за президентом, бегали, неприятно смотреть", "Отпела свое", "Пора на покой",- пишут они (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Аллу Пугачеву снова преследует фанат-маньяк.

Слушайте песни Софии Ротару и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
34
2
3
1
3
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel