KZ
Экс-жена Валерия Меладзе похвасталась роскошным особняком после ремонта (видео)
Новости Шоу-бизнес

Экс-жена Валерия Меладзе похвасталась роскошным особняком после ремонта (видео)

Расcказать Вконтакте

Многолетний брак Валерия Меладзе и его первой жены Ирины, как известно, не выдержал испытаний. Артист ушел от супруги к певице Альбине Джанабаевой. Впрочем, экс-избранница не жалеет, что муж ее предал. После развода у нее произошла переоценка ценностей и наконец-то она начала жить для себя, передает NUR.KZ.

Пять лет прошло с развода Валерия Меладзе с женой Ириной, в браке с которой он прожил 25 лет и растил трех дочерей. Однако только сейчас сердечная боль экс-супруги утихла и она может более-менее спокойно разговаривать об артисте, бросившем ее ради Альбины Джанабаевой.

Ирина вспоминает прошлые переживания с доброй улыбкой. Женщина поняла, что в охлаждении чувств между супругами была и ее вина. Пока Альбина покоряла сцену и превращалась в звезду, жена попросту становилась неинтересной, растворяясь в жизни звездного мужа.

"Я абсолютно растворилась в своем мужчине, и у меня не было своей личной жизни — это абсолютно недопустимо. Женщина вообще не должна ни в чем растворяться!" — заключила Меладзе.

Ирина призналась, что предательство супруга, 10 лет жившего на две семьи, стало для нее настоящим потрясением. Тогда, в период тяжелых испытаний, проверки на прочность и начался ее путь к Богу. Смириться и принять суровую реальность получалось с трудом, а надо было как-то выживать и жить по-новому.

Чтобы как-то пережить развод экс-жена Меладзе решила начать все с чистого листа и, в том числе, затеяла ремонт в загородном доме. И вот спустя пять лет она наконец-то переехала в обновленный особняк, о чем с радостью поведала в программе "В поисках Бога" на телеканале "Спас" и устроила экскурсию по обновленному жилищу.

Ирина Меладзе. Скриншот: YouTube

Ирина Меладзе. Скриншот: YouTube

Ирина Меладзе надеется, что этот дом станет местом сбора для всей ее семьи. К слову, прошлую Пасху ей удалось отметить в коттедже вместе со всеми дочерьми: 28-летней Ингой, 20-летней Софьей и 16-летней Ариной. Как известно, именно дети стали для Ирины опорой и поддержкой в кризисные времена.

Она также заверила, что больше не держит зла на Меладзе и простила его измену. Ирина даже заявила, что ничего бы не поменяла в своей жизни и благодарна Богу за посланные ей испытания.

"Наверное, всегда встреча человека с Богом происходит на стыке нескольких событий. Я не исключение. В моей жизни произошла эта встреча, слава Богу, когда наступили не очень легкие времена. Это точка "Х", мне кажется, появляется в жизни любого человека. Господь будит всех нас, но не все пробуждаются", - поделилась она.

Ирина Меладзе. Скриншот: YouTube

Ирина Меладзе. Скриншот: YouTube

К тому же, бывшая жена Валерия Меладзе получила второе высшее образование и стала дипломированным теологом. Поклонники поздравляют бывшую жену известного исполнителя с дипломом Высших богословских курсов. А сама женщина продолжает заниматься саморазвитием, восхищая подписчиц своей силой духа и предприимчивостью.

К слову, особо неравнодушные подписчики стали отмечать Instagram-аккаунт Альбины Джанабаевой под новостью о ремонте дома Ирины Меладзе.

Напомним, Джанабаева показала 15-летнего сына от Меладзе.

Слушайте песни Альбины Джанабаевой, Валерия Меладзе и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
1
1
0
1
2
10
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel