KZ
Звездные спортсменки Казахстана показали, как проводят лето

Звездные спортсменки Казахстана показали, как проводят лето

Расcказать Вконтакте

Прекрасные представительницы казахстанского спорта даже во время летнего отдыха не прекращают тренировки и не забывают делиться с поклонниками красивыми фотографиями, пишет NUR.KZ.

Звезда женского бокса Фируза Шарипова свой летний отпуск провела в жаркой Турции, откуда делилась со своими подписчиками яркими фотографиями.

Чемпионка Казахстана по джиу-джитсу Молдир Мекенбаева, похоже, все свое лето решила посвятить усиленным тренировкам. Девушка активно делится с подписчиками мотивирующими видеороликами, о море пока только мечтает.

Юная чемпионка Азии по художественной гимнастике Алина Адильханова этим летом насладилась красотами Казахстана. Девушка посетила Большое Алматинское озеро и поделилась красивыми снимками на своей странице в соцсетях.

Известная казахстанская теннисистка Зарина Дияс о летнем отдыхе даже не думает, посвящая свое время тренировкам. Девушка находится в Лондоне, где недавно выступала в турнире "Уимблдон".

Очаровательная волейболистка Сабина Алтынбекова продолжает свои тренировки в горах Алматы. Девушка поделилась с подписчиками фотографиями с Медеу. Но и об отдыхе спортсменка не забывает.

Футболистка Аида Гайстенова этим летом отправилась в соседнюю Россию, откуда и опубликовала снимки. Правда, судя по Instagram девушки, спортсменка там не для отдыха, большую часть времени проводит на стадионе.

Легкоатлетка Варвара Назарова всем зарубежным странам предпочла родные края. Девушка делится с поклонниками фотографиями с Сибинских озер, расположенных в Восточном Казахстане.

Еще одна легкоатлетка Элина Михина порадовала поклонников снимками из прекрасной Италии. Правда, девушка там не на отдыхе - она участвует в Универсиаде.

Там же находится и другая казахстанская легкоатлетка Аделина Ахметова. Аделина, как и Элина, не забывает обновлять соцсети и радовать поклонников.

Пловчихе Аделаиде Пчелинцевой тоже пока не до отдыха - сейчас она на чемпионате в Южной Корее. Но спортсменка все равно находит время радовать поклонников прекрасными снимками.

Ваша реакция
4
3
5
3
4
34
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel