KZ
Дочки Валерии и Славы: звездные детки выкладывают в Сеть свои откровенные фото
Новости Шоу-бизнес

Дочки Валерии и Славы: звездные детки выкладывают в Сеть свои откровенные фото

Расcказать Вконтакте

Дочки звездных родителей повзрослели и начинают обращать на себя внимание аудитории. За жизнью звездных деток следят миллионы подписчиков, а они не стесняются делиться откровенными снимками.

ФОТО. Дочки Валерии и Славы: звездные детки выкладывают в Сеть свои откровенные фото

Алеся Кафельникова, Анна Шульгина и Александра Морозова. Коллаж: NUR.KZ фото: EG, instagram.com/kafelnikova_a и instagram.com/alexandrawinter

Александра Морозова

Дочь известной российской певицы Славы начала экспериментировать с фотографиями в стиле ню еще до своего совершеннолетия.

Саша любит публиковать фотографии в купальниках и обнаженные снимки в своем Instagram. Также известно, что родители разрешили ей жить вместе со своим молодым человеком, когда Саша еще училась в школе.

Анна Шульгина

ФОТО. Дочки Валерии и Славы: звездные детки выкладывают в Сеть свои откровенные фото

Анна Шульгина. Фото: eg

Дочь Валерии тщательно следит за содержимым своего аккаунта. Сейчас на ее странице не найти откровенных фото, но обложку журнала Maxim с дочкой Валерии уже не стереть из Сети. Сейчас девушка кардинально сменила имидж и выступает под псевдонимом SHENA.

София Евдокименко

Внучка Софии Ротару, которую тоже зовут София, строит карьеру модели. Девушку отметил даже сам «король моды» Карл Лагерфельд. Совсем откровенных снимков Софии не найти в ее аккаунте, но намек на некую пикантность все же присутствует.

Серафима Шнурова

Дочь популярного музыканта Сергея Шнурова старается быть подальше от публики, тем не менее, иногда она обращает на себя внимание. Иногда в аккаунте дочки Шнура появляются откровенные фото.

Анастасия Сафонова

Дочь известного российского актера театра и кино Кирилла Сафонова тоже покоряет модельный бизнес. На жгучую брюнетку даже обратил внимание американский журнал Maxim.

Мария Кончаловская

По сравнению с другими звездными дочками из этого списка Мария Георгиевна - дочь Егора Кончаловского (настоящее имя Георгий), внучка Андрея Кончаловского, является самой скромностью. Девушка не выкладывает обнаженных фото, самое пикантное, что можно увидеть на ее страничке, – фотографии в бикини.

Алеся Кафельникова

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова публикует свои откровенные фото у себя в микроблоге. Звездная дочка уже успела попасть в ряд неприятных историй. Потакания отца привели ее к увлечению запрещенными препаратами.

Ваша реакция
34
8
13
15
0
20
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel