KZ
"Слились с японцами": Санжар Мади и Дина Тасбулатова сменили имидж в Токио (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Слились с японцами": Санжар Мади и Дина Тасбулатова сменили имидж в Токио (фото)

Расcказать Вконтакте

Звезды казахстанского кино Санжар Мади, Дина Тасбулатова и Тауекел Мусилим отправились в "Восточную столицу" - город Токио, передает NUR.KZ.

Известные отечественные актеры Санжар Мади и Тауекел Мусилим в компании красавицы Дины Тасбулатовой отправились в столицу Японии и поделились своими первыми путевыми заметками в Instagram. Как оказалось, местные уже принимают казахстанцев за своих.

"За один день в Токио уже потихоньку трансформируемся в местных. Нон-стоп носимся по Токио, завтра будем в Фуджи...

Столько информации за два дня. Столько всего нового. Столько еще предстоит увидеть. Обожаю такие моменты, когда испытываю культурный шок.

Шок во всем, начиная от "умных" туалетов, заканчивая порядком во всем. Бесконечные очереди в кафе, но все так упорядочено. Безгранично уважаю японский народ", - поделился впечатлениями Санжар (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Небольшой шок испытали и поклонники артистов при виде Санжара и Дины в новых амлуа. Знаменитости радикально сменили имидж на время пребывания в "Восточной столице": Санжар покрасил волосы в серебристый оттенок, а голубоволосая Дина напомнила подписчикам прекрасную Мальвину.

"Именно так выглядел Токио в моем представлении", - добавила актриса.

Фотографии знаменитостей собрали множество комментариев восторженных фанатов.

"Самое интересное - то, что тебя не отличить от современной японской девушки", "Токио тебе к лицу", "Мальвина, или девочка-с-голубыми-волосами. С японским акцентом - Марувина-тян", " Отличный апгрейд", "Вы слились с японцами там!", "Последний самурай", "Санджешито Мадиюми", - пишут они.

К слову, внешность Тауекеля Мусилим на претерпела таких кардинальных изменений.

Напомним, Дина Тасбулатова замечена в компании турецкого красавца Бурака Озчивита.

Ваша реакция
11
0
0
2
3
20
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel