KZ
Обмороки военных на официальных церемониях (фото)

Обмороки военных на официальных церемониях (фото)

Расcказать Вконтакте

Военные тоже люди. А солдаты почетных караулов и элитных войск особенно подвержены стрессам и волнениям.

Прибавьте к этому необходимость стоять по несколько часов на жаре, без движения, прижимая к себе раскаленный металл оружия. Выдержать это сможет не каждый.

30 марта 2011: солдат почетного караула упал в обморок на глазах у испанской принцессы Летиции на параде перед прибытием принца Чарльза и Камиллы у дворца Пардо в Мадриде. (REUTERS)

19 мая 2010: один из караульных упал в обморок во время репетиции церемонии торжественного выноса знамени в честь дня рождения королевы 12 июня… (HEATHCLIFF O'MALLEY)

27 января 2010: королевский караульный на полу, упав в обморок на обеде для членов датского парламента и Евросоюза, устраиваемом датской королевой во дворце Кристиансборг в Копенгагене. (ALBERT NIEBOER / PHOTOSHOT)

1 февраля 2010: девушка-морпех упала в обморок на церемонии открытия ежегодных военных учений "Кобра Голд 2010" в аэропорту У-Тапар в провинции Районг.

12 июня 2004 года: медики оказывают помощь упавшему в обморок члену почетного караула во время репетиции церемонии выноса знамени. (Rex Features)

17 июня 2000: караульный упал в обморок на жаре во время церемонии выноса знамени на параде. (REUTERS)

Июнь 1991: представительница женского отряда королевской армии упала в обморок во время визита Королевы матери в их центр в Гилдфорде, графство Сюррей. (Nils Jorgensen / Rex Features)

13 июня 1957: солдат падает в обморок на церемонии торжественного выноса знамени. (GETTY)

6 июля 1949: принцесса Елизавета с волнением смотрит на девушку из королевских войск, упавшую в обморок на церемонии Королевского общества садоводов в Шрусбери.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel