KZ
Uma2rman зажгли на музыкальном пикнике "Бариклето" в Алматы (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

Uma2rman зажгли на музыкальном пикнике "Бариклето" в Алматы (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

В эти выходные в Алматы прошел первый музыкальный пикник "Бариклето". Гости собрались в гольф-клубе "Ариал" и насладились выступлениями коллективов абсолютно разных музыкальных жанров, передает NUR.KZ.

"Uma2rman". Фото: NUR.KZ

"Uma2rman". Фото: NUR.KZ

В минувшую субботу, 13 июля, на территории гольф-клуба "Ариал" прошел первый музыкальный пикник "Бариклето". На мероприятии собрались жители и гости южной столицы, который смогли насладиться выступлениями самых ярких персон современной музыкальной индустрии.

Среди них: симфонический оркестр "Ne Prosto Orchestra" под руководством дирижера Мадияра Тойболды, джазовая певица Ирэн Аравина, группа "Latino Guns", рок-группа "Komancheros". Вишенкой на торте стало выступление хэдлайнера - группы "Uma2rman".

Мероприятие также сопровождалось развлечениями от актерской студии "Boutique theatre", а также конкурсами и розыгрышами. Неизгладимые впечатления малышам подарило акробатического шоу "Колесо", а также катания на маленьких пони и осликах.

Однако наибольший всплеск эмоций подарило зрителям живое выступление коллектива "Uma2rman". Российская рок-группа исполнила все полюбившиеся еще в 2000-х хиты, а также порадовала новыми творениями. Алматинская публика подпевала и ликовала, а ноги сами просились в пляс.

К слову, в небольшом интервью перед выступлением основатели группы Владимир и Сергей Кристовские признались, что всегда с радостью приезжают в Казахстан и очарованы местным колоритом и гостеприимством. На вопрос, с кем из отечественных исполнителей им бы хотелось спеть дуэтом, лидер группы Владимир не раздумывая назвал A'Studio.

Гости пикника поделились фото- и видеоотчетом с мероприятия на своих страницах в соцсетях и душевно поблагодарили организаторов за праздник души и ушей.

"Спасибо, было все весело, вкусно, круто и незабываемо. Прошло все на высоте", "Добрый вечер! Все было атмосферно, нашлось дело всем. Отдельное спасибо за детскую поляну, деткам очень понравилось", "Большое спасибо вам за этот праздник!!! Было круто! Было супер", "Классная атмосфера, всё было супер. Огромное спасибо",

"Спасибо за чудесный день", "Было феноменально. Процветания Вам и побольше таких мероприятий", "Было очень круто. Процветания нашему любимому Барику", "Вам спасибо! Вы большие молодцы, круто все организовали! Праздник получился замечательны", - благодаря гости организаторов Первого музыкального пикника в Алматы (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Аскар Ильясов, Нурлан Коянбаев и другие звезды побывали на Esquire Picnic.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
2
0
0
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel