KZ
Племянница Беркута удивила фотографией с молодым мужем: Второй сын

Племянница Беркута удивила фотографией с молодым мужем: Второй сын

Расcказать Вконтакте

Племянница Беркута, блогер Асель Аскар опубликовала в Instagram фотографию со своим молодым новоиспеченным мужем, передает NUR.KZ.

На днях Асель Аскар опубликовала в своем микроблоге фотографию документа, подтверждающего совершение никаха (никах — в исламском семейном праве брак, заключаемый между мужчиной и женщиной - прим. автора) и рассказала о своем новом статусе.

Затем она поведала о реакции сына Арыстана на ее решение выйти замуж повторно, а после рассекретила нового мужа, выложив совместное фото с девичника.

"Я люблю тебя", - лаконично подписала фотографию Асель (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Публикация вызвала повышенный интерес среди подписчиков. Многие пожелали молодоженам бесконечного счастья и любви, отметив, сын Асель от первого брака очень похож на нового возлюбленного мамы.

Однако нашлись и те, кто решил добавить ложку дегтя. По их словам, избранник Асель выглядит гораздо моложе супруги и гораздо менее счастливым.

"Он как будто отец вашего сына, они так похожи", "Как будто это ваш старший сын, с другой стороны, молодец, что не старик "агашка". Счастье молодым", "Второй сын", "Как обычно в нашей стране - выходят за то, что есть. Рядом с такой красоткой должен быть красавец, а не непонятно кто. Вы его давите будто своей красотой, а не гармонируете", "Что-то совсем не счастливый парнишка", "Мальчик же совсем", "Женского счастья",

"Бесконечной любви", "Судя по фото, он совсем не рад", "Не вам судить и рассуждать, будут ли они счастливы или нет.... главное они сейчас есть друг у друга , что они прошли этот путь трудности вместе, что они дождались этого момента, так давайте порадуемся за эту пару. Будь счастлива Асель, пусть ваш огонь только лишь греет",

"Что- то мальчик безразличный какой- то,с опущенными руками и пустым взглядом.... странно как-то", "Тебе нужен мужчина, этот тип сладкий перец. Ты его будет на себе тащить", "Хороший парень видно скромный даже за талию робко держит. Счастье молодым", "Такую женщину ухватил", - гласят комментарии.

Напомним, разведенная племянница Беркута Асель Аскар вышла замуж во второй раз.

Слушайте песни Беркута и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
21
3
1
6
3
3
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel