KZ
Беременную астанчанку бросил муж и отказались принять родители
Новости Истории

Беременную астанчанку бросил муж и отказались принять родители

Расcказать Вконтакте

В столичный Дом мамы за год за помощью обращаются около 20-30 женщин, попавших в беду. По словам координатора центра Айжан Дихановой, в большинстве случаев девушек, попавших в тяжелую ситуацию, не навещают ни родители, ни отец ребенка. Однако в прошлом году был случай, когда девушку выставил из дома муж, а затем забирать ее приехала свекровь, передает KAZ.NUR.KZ .

В Нур-Султане девушку, оказавшуюся в доме матери, приехала забирать свекровь

Иллюстративное фото: pixabay.com

По словам Айжан Дихановой, это случилось осенью прошлого года.

"Девушка жила со своим возлюбленным и его родителями. Мужчина неожиданно решил расстаться с ней, несмотря на то, что она была на седьмом месяце беременности. Мужчина просто оставил ее в доме брата, который жил неподалеку от их дома. А ее родители категорически отказывались принять обратно родную дочь, забеременевшую от сожителя.

Она пришла к нам и спустя два месяца уже родила здорового малыша. Узнав о рождении малыша, мать отца ребенка в слезах пришла забирать своего внука и сноху. Девушка поначалу была обижена и не хотела идти. Но затем женщина попросила меня уговорить ее.

Мы не можем вмешиваться в чью-то жизнь. Но женщина настояла на своем и все же уговорила девушку и забрала их домой", - говорит Айжан Диханова.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
11
0
8
15
1
11
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel