KZ
Девушку-бойца UFC настиг "электрический" приступ, как у Меркель

Девушку-бойца UFC настиг "электрический" приступ, как у Меркель

Расcказать Вконтакте

Профи-боец из США Аспен Лэдд во время взвешивания была замечена с похожим приступом, какие наблюдаются в последнее время у канцлера Германии Ангелы Меркель, передает Life.ru.

Девушку-бойца UFC настиг "электрический" приступ, как у Меркель

Кадры из видео

24-летняя профессиональная спортсменка ММА кое-как смогла пройти необходимую процедуру для участия в поединке UFC Fight Night 155. Видео с места событий появилось на канале MMA Junkie.

На кадрах запечатлен момент, как девушку, вставшую на весы, начинает трясти. После чего Аспен отходит и больше не может вернуться на место для того, чтобы сделать традиционные снимки.

Тем не менее, процедуру она прошла, показав необходимый вес.

По мнению некоторых специалистов, такое состояние наблюдалось у американки из-за обезвоживания или активного сброса килограммов перед предстоящей встречей.

Многие фанаты всерьез обеспокоились здоровьем бойца и посчитали, что она не может участвовать в бое.

Поединок запланирован на 13 июля в калифорнийском городе Сакраменто. Главным событием вечера должен стать бой Лэдд и Жермейн де Рандами.

Напомним, уже трижды Ангелу Меркель поражал «электрический» приступ. Так охарактеризовали состояние канцлера СМИ. Сама высокопоставленная персона сообщала, что это происходило в силу обезвоживания организма.

Ваша реакция
0
1
11
4
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel