KZ
Кандидат в президенты Казахстана не имеет своей квартиры

Кандидат в президенты Казахстана не имеет своей квартиры

Расcказать Вконтакте

Кандидат в президенты Казахстана, как выяснилось, не имеет своей квартиры, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом стало известно от лидера Коммунистической Народной Партии Казахстана (КНПК) Косарева.

Сегодня, 1 апреля, кандидат от КНПК Жамбыл Ахметбеков встретился с наблюдателями из Польши. С пламенной речью здесь выступил председатель партии Владислав Косарев."Мы этого рабочего парня из крестьянской семьи, который не имеет даже квартиры, мы его от народа послали кандидатом в президенты", - высказал Косарев то, о чем молчал Ахметбеков. "Но мы все равно идем на выборы", - подчеркнул руководитель КНПК. По информации предвыборного штаба Ахметбекова, у кандидата были финансовые трудности, зачастую, говорят, приходилось выбирать методы агитации - на все не хватало денег. По словам партийцев, помогали рядовые граждане, которые перечисляли деньги на счет кандидата.

Мы этого рабочего парня из крестьянской семьи, который не имеет даже квартиры, мы его от народа послали кандидатом в президенты

Стоит отметить, что эту встречу с польскими наблюдателями коммунисты провели в гостинице эконом-класса. Жалостливые взгляды иностранцев на обклеенные газетами окна говорили о том, что они поверили коммунистам. Впрочем, позже выяснилось, что такие "жалюзи по-коммунистки" нужны были для защиты от солнечных лучей при просмотре агитационного ролика.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel