KZ

Восточные танцы: Belly dance с "Музыкой Нур"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Восточные танцы — это смесь культур восточных народов, воплощенная в музыке и движениях. Пластика и раскрепощенность, четкие ритмы и отточенные движения, чувственность музыки — вот что объединяет восточный танец живота с арабскими, индийскими танцами. В Казахстане Belly dance продолжает набирать популярность. Сегодня каждая девушка мечтает подчеркнуть стройность осанки, раскрыть свою женственность и чувственность. Занятие танцами — это отличный способ укрепить здоровье. С музыкой Восточные танцы: Belly dance ваши движения наполнятся восточной страстью!

Фото: ua.depositphotos.com

Фото: ua.depositphotos.com

С премиум подпиской от “Музыки Нур” хорошая музыка всегда будет у вас в кармане! Добавляйте любимые песни в оффлайн и слушайте их в любое время. Все музыкальные композиции в нашем приложении легальные и только в наилучшем качестве. Попробуйте прямо сейчас — премиум звучит лучше!

С Tele2 и ALTEL еще выгодней. Подключайте сами и рекомендуйте всем соседям, чтобы не отставали. Премиум звучит лучше всегда. Подключайте по номеру *201# и слушайте, сколько вашей душе угодно. Первые 7 дней бесплатно, далее — 25 тенге в день.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Восточные танцы: Belly dance с "Музыкой Нур"
Mailfire view pixel