KZ
Новые вакансии HR-специалистов на rabotanur.kz

Новые вакансии HR-специалистов на rabotanur.kz

Расcказать Вконтакте

HR-сфера является очень разносторонней. Если буквально несколько лет назад профессия HR-менеджера ассоциировалась с сотрудником отдела кадров, то сейчас, кроме кадрового учета, специалисты занимаются поиском, обучением и развитием сотрудников компаний. Сейчас на сайте представлено более 200 вакансий HR-специалистов.

Семейно-развлекательный комплекс “Золотой Фазан” ищет менеджера отдела кадров. База является одной из крупнейших баз отдыха вблизи Астаны и является уникальным всесезонным местом для отдыха горожан. Для позиции требуется иметь минимум 1 год опыта работы в делопроизводстве и быть организованным и исполнительным.

В обязанности входит документальное оформление приема и увольнения сотрудников, перевода персонала на другие штатные единицы согласно нормам ТК РК и распоряжениям руководства; учет деятельности и изменения личных данных работников всех уровней – от директора до сторожа – в соответствии со стандартами учетных документов с внесением изменений в информационные базы; сбор данных для аттестации и повышения квалификации и составление и ведение личных дел, сбор и обработка персональных данных. Зарплата от 140 000 до 150 000 тенге.

В компании "Profit Staff Com (Профит Стафф Ком)", которая занимается квалифицированным подбором персонала и рекрутингом по Казахстану и России, открыта позиция рекрутера.

Необходимо иметь 1 год опыта работы по подбору персонала, менеджером по персоналу/менеджером по продажам/менеджером по работе с клиентами. Обязанности включают в себя поиск персонала на открытые позиции: от специалиста до руководителя, отбор персонала и проведение оценочных интервью, изучение, мониторинг и анализ рынка труда, адаптация принятых сотрудников и организация собеседований. Зарплата от 100 000 тенге.

Отель международной французской сети Accor “Novotel Almaty City Center” ищет Training and Development Manager. Основными требованиями являются высшее образование, наличие сертификатов и обязательное владение английским языком. Вакансия представлена на английском. Необходимо обеспечивать эффективную работу программ по развитию и тренингу сотрудников, разрабатывать учебные программы совместно с другими департаментами и поддерживает и обновляет правила отеля для всех сотрудников. Компания предлагает офис в центре города и обеды за счет компании.

Позиция инспектора отдела кадров открыта в компании "ТехноГарантСтрой". Компания работает на рынке Тенгизского месторождения с 2006 года. Направлении бизнеса - строительство, аренда недвижимости, аренда техники, рекрутинг. В обязанности на позиции входит осуществление контроля за своевременным исполнением административно-управленческим персоналом распоряжений и приказов директора, учет личного состава персонала компании и другие. Необходимо иметь минимум 3 года опыта. Зарплата от 150 000 до 180 000 тенге.

В компании "Урпак-А" также ищут инспектора отдела кадров. ТОО «Урпак-А» с 31 января 2018 года является Генеральным подрядчиком в обеспечении безопасности на объектах ТОО «Тенгизшевройл». В обязанности входит ведение кадрового делопроизводства. К требованиям относится наличие высшего или среднего специального образования, опыт работы не менее 3-х лет и знание трудового законодательства. Вакансия с вахтовым методом 28/28. Уровень зарплаты от 200 000 тенге.

В компании "Юридическое бюро ПРАВО" открыта позиция тренинг-координатора. Опыт работы для данной позиции не требуется. В обязанности входит полная самостоятельная организация мероприятий, в том числе обучающих. Необходимо обязательно владеть компьютером на уровне опытного пользователя, быть ответственным и креативным. Зарплата от 50 000 до 200 000 тенге.

Больше вакансий в HR-сфере доступно по ссылке.

Ваша реакция
1
0
1
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel