KZ
"Таблетки вместо еды": Алибасов представил доказательства своего отравления
Новости Шоу-бизнес

"Таблетки вместо еды": Алибасов представил доказательства своего отравления

Расcказать Вконтакте

Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов представил доказательства отравления "Кротом", опубликовав новый пост на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Бари Алибасов опубликовал видео, которое было снято у него на кухне. На кадрах запечатлена полка с упаковками таблеток, а на стене приклеена памятка о приеме лекарств в утреннее, дневное и вечернее время.

"К сожалению, диагноз не утешителен - полгода придется есть таблетки вместо еды", - гласит комментарий к ролику (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Как известно, переживший кому Алибасов в последнее время стал одной из самых обсуждаемых фигур российского шоу-бизнеса.

На телевидении из него сделали посмешище. Многие сомневаются в правдивости его слов и оставляют гневные послания в соцсетях. Однако находятся и те, кто верит и искренне желает скорейшего выздоровления продюсеру.

"Почему он жив вообще, если верить его словам "бутылку хлебнул почти всю", если смертельная доза для человека 10-15 грамм. Почему он разговаривает, в конце концов. Если бы он реально отравился, первым делом занимался здоровьем, а не ходил бы на телевидение с пеной у рта доказывать свою правоту",

"Не ходите на передачи, не оправдывайтесь. Главное, близкие знают и верят. Здоровья вам!",

"Это обычные таблетки для желудка, например, при гастрите или энтероколите. Сама принимаю периодически. И собачкам даже давать приходится. Ничего страшного", "Не реагируйте! Добьют! Потом все будут жалеть", - пишут подписчики.

Последние месяца СМИ пестрели новостями о самочувствии и перипетиях в жизни Бари Алибасова, который был госпитализирован 4 июня из-за того, что по ошибке выпил средство для прочистки труб.

Однако недавний эфир программы "На самом деле" придал истории новый окрас. Выяснилось, что помощник Бари Алибасова заранее договорился с врачом о госпитализации продюсера.

Разоблачающий фрагмент их переписки был показан в эфире на Первом канале. К слову, после публикации скриншотов Алибасов покинул студию.

Напомним, найдены доказательства инсценировки отравления Алибасова.

Слушайте песни Бари Алибасова и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
5
1
2
3
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel