KZ
Наташа Королева не хочет уезжать от Беркута: Мы остаемся (видео)

Наташа Королева не хочет уезжать от Беркута: Мы остаемся (видео)

Расcказать Вконтакте

Звезда российской эстрады Наташа Королева приехала в Казахстан для записи дуэта с отечественным певцом Беркутом. Оценить новое творение знаменитости можно будет уже в ближайшем будущем, передает NUR.KZ.

О приезде Наташи Королевой в Казахстан стало известно благодаря Instagram-аккаунтам знаменитостей. Беркут выложил видео с российской певицей, заявив, что поклонников их творчества ждет приятный сюрприз. Слова казахстанского артиста подтвердила и сама Наташа.

А супруга Беркута Аиша обнародовала отрывок со съемок музыкального клипа.

"Жду с нетерпением! А потом Аишу с Тарзаном!" - тут же отреагировала одна из подписчиц (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Следом Беркут показал "закулисную жизнь" съемочного процесса. Мужчина поделился видео, на кадрах которого запечатлена завтракающая у них в гостях Наташа Королева.

"Непрекращающаяся еда! Хозяйка такая! Какая вкуснятина! Спасибо вам, ребят, за ваше гостеприимство. Мы не хотим уезжать, мы остаемся!" - объявила звезда 90-х.

Приезд российской звезды вызвал большой резонанс среди поклонников казахстанских исполнителей.

"Наталья поправилась очень, а Ваша супруга прелесть. Хозяюшка, на высшем уровне", "Поверьте украинцы не менее гостеприимный народ и это очень приятно, что такой стол накрыли у нас в Казахстане, красивые люди, талантливые и такое же угощение. А по поводу, что поправилась Наталья, так посмотрите на себя, уважаемые, она украинка, а мужчины на кости не бросаются ! Зависть плохое чувство!",

"Сама Наташа Королева в гостях", "Наташа Королева, обожаю, какой позитив от нее, какая энергетика.какие песни у нее классные. Живая мотивация", "Что за "бомбу" совместно с ней готовите нам? Очень интересно", "Молодец! Такая простая, Наташа!", "Наталья типичная деревенская баба Когда-то была королева",

"Обожаю Королеву, прекрасно выглядит. Айбек Аиша, молодцы! В общем рады за ваше сотрудничество с Королевой российского шоубиза! Так держать! Молодцы", - пишут подписчики.

Напомним, Наташа Королева разделась после встречи с Беркутом.

Слушайте песни Беркута и Наташи Королевой в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
24
10
7
6
7
94
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel