KZ
Ирина Шейк дала первое интервью после разрыва с Брэдли Купером

Ирина Шейк дала первое интервью после разрыва с Брэдли Купером

Расcказать Вконтакте

Российская супермодель Ирина Шейк позировала для обложки Harper's Bazaar и впервые дала интервью после расставания с голливудским актером Брэдли Купером, передает NUR.KZ.

33-летняя Ирина Шейк и 44-летний Брэдли Купер расстались в начале этого лета. У супругов подрастает двухлетняя дочь Леа. В интервью модель призналась, что хотела выйти замуж за любимого мужчину.

После распада семейной пары россиянка снялась для обложки и поделилась некоторыми подробностями личной жизни.

Ирина утверждает, что верит в счастливые супружеские отношения и хотела стать законной женой. Однако и сейчас она не теряет надежды, что семейное счастье у нее обязательно будет.

"Верю ли я в брак? Да, конечно. Я не из тех людей, кто против этого", — призналась Шейк.

В интервью звезда поведала, какими навыками должна обладать женщина, рожденная в России.

"У нас никогда не было мужчин. Поэтому тебе нужно научиться вбивать гвозди в стены и вешать шторы. Я знаю все о том, как сажать картошку и огурцы", - уверенно заявляет она.

Следом Шейк заявила, что не считает себя "идеальной", ведь ничто человеческое не чуждо даже таким, казалось бы, совершенным моделям. При этом топ-модель придерживается принципов естественной привлекательности, но и не осуждает тех, кто применяет "уколы красоты".

Ирина также прокомментировала вопрос касательно материнства.

"Нет никаких реальных проблем. Я действительно верю, что если ты кого-то любишь, ты можешь расставить приоритеты в своем времени. Материнство - это просто дополнение к твоей жизни", - добавила Ирина.

Сейчас модель много времени проводит с маленькой дочерью. Купер и Шейк после расставания пытались сохранить теплые отношения ради Леи, однако это оказалось не так просто. Они до сих пор не могут прийти к компромиссу и решить, с кем и в каком городе должна жить их малышка.

Ирина и Брэдли настолько сильно любят свою дочь, что не могут поделить опеку. Родители девочки наняли адвоката.

Напомним, мать разрушила отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера.

Ваша реакция
1
4
1
11
1
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel