KZ
"Грубая": жену Кайрата Нуртаса не узнали в его новом клипе (видео)
Новости Шоу-бизнес

"Грубая": жену Кайрата Нуртаса не узнали в его новом клипе (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Кайрат Нуртас презентовал новый клип на песню "Маралым", главной героиней которого стала его супруга Жулдыз Абдукаримова, примерившая сразу несколько смелых образов, передает NUR.KZ.

Жулдыз Абдукаримова и Кайрат Нуртас. Скриншот: Instagram/YouTube

Жулдыз Абдукаримова и Кайрат Нуртас. Скриншот: Instagram/YouTube

Кайрат Нуртас посвятил песню своей верной спутнице жизни и матери четверых детей Жулдыз Абдукаримовой. Новый клип артиста был опубликовал 4 июля на официальном YouTube-канале "Той Думан" и собрал более 850 тыс. просмотров.

Мнение слушателей, традиционно разделилось. Сама композиция многим пришлась по вкусу, чего не скажешь о непривычных образах, в которых предстала перед зрителями Жулдыз.

Пользователи сошлись во мнении, что из милой и привлекательной девушки сделали грубую и отталкивающую "женщину-вамп", что никак не вяжется с содержанием песни.

"Не хватает образа, где она с платком на голове разливает чай семье", "Клип красивый, но Жулдыз совсем не идт линзы. Свой цвет глаз красивее", "Жулдыз как кошка в линзах", "Прекрасная работа", "Очередная реклама своей семьи, хвастуны", "Никакой образ Жулдыз мне не понравился. Грубая везде, для такой песни",

"У этой тонна краски, весь клип испортила, не хочу обидеть девушку, но она как не живая", "Чересчур искусственная", "Конечно я не хотела обидеть жену Нуртаса, но я её видела видимо без тонны косметики, поэтому и не узнала. Она без косметики на много лучше. Песня ведь про девушку не досягаемую, про молодую красавицу, но здесь женщина вамп. Это моё мнение!",

"Визажиста уволить, что она или он сделали с Жулдыз?", "Вот я о том же,с такой милой девушки какую-то стерву сделали", "Все образы ужасны", "Я тоже так думаю, ей не идет этот образ, волосы", "Образ у Жулдыз очень строгий, надо было что-то по-нежнее придумать", "Голос у Кайрата средний, но зато с какой душой поет", - написали слушатели (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, жену Кайрата Нуртаса состарил новый образ.

Слушайте песни Кайрата Нуртаса и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
27
8
5
1
4
9
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel