KZ
Без зубов, ногтей, волос: модели с самой необычной внешностью

Без зубов, ногтей, волос: модели с самой необычной внешностью

Расcказать Вконтакте

Нестандартная внешность в последнее время завоевывает все большее внимание в мире моды, и моделями становятся самые необычные девушки. Это является ярким примером того, что красота не имеет стандартов. Eg.ru предлагает подборку моделей с необычной внешностью.

Канадская топ-модель Винни Харлоу сейчас является одной из самых востребованных моделей и имеет армию поклонников со всего мира.

Однако в детстве девушку часто дразнили, называя "пятнистой коровой" и "уродиной". Издевательства настолько замучили Винни, что она даже думала о самоубийстве.

Причина "пятнистой" кожи девушки - заболевание витилиго, которым модель страдает с детства.

Девушка прославилась после участия в шоу "Топ-модель по-американски", где ее необычную внешность оценили по достоинству.

Сестры-близняшки из Бразилии Лара и Мара Бавар прославились после фотосессии со знаменитым бразильским фотографом. После этого их пригласили в короткометражку знаменитого бренда Nike.

Их необычная внешность - результат отсутствия пигмента меланина. Такое заболевание называется альбинизмом.

Сверстники сторонились девочек, боясь заразиться странной болезнью. Поэтому сейчас, будучи знаменитостями, сестры Бавар стараются рассказать как можно большему количеству людей об альбинизме.

Слава пришла к американке Мелани Гайдос после того, как она подала заявку на участие в клипе группы Rammstein. Необычную девушку заметили рекламные агентства.

Мелани страдает врожденным генетическим заболеванием - эктодермальной дисплазией. Ее волосы растут внутрь, из-за чего у нее повреждена роговица глаза и модель плохо видит. Кроме того, у модели почти нет зубов, ногтей и бровей.

Впрочем, это не мешает ей жить полной жизнью, строить отношения и даже добиться славы.

Бабушка-модель Дафна Селф вернулась к модельному бизнесу в 70 лет, после того как вырастила 3 детей и 4 внуков. Сейчас ей 91 год, и она до сих пор покоряет сердца модных фотографов.

23-летняя тайка Канья Сессер родилась без ног. Младенцем ее оставили у буддийского храма в Таиланде.

Когда Каньи было 5, ее усыновили, и она переехала в США.

С 15 лет девушка штурмовала модельные агентства. Заметили ее только в 18, когда бренд нижнего белья решил снять оригинальную рекламу.

Теперь за один съемочный день Сессер получает не меньше 1000 долларов.

Флавия Ласерда, которую в детстве дразнили толстухой, работала няней и о карьере модели даже не мечтала. Ее заметил редактор одного модного журнала и пригласил на фотосессию.

Это стало началом ее карьеры в качестве модели plus-size.

Украинка Мария Тельная прославилась невероятно большими глазами. Девушка сотрудничала с популярным французским модельным агентством Women и заработала мировую славу.

модели

Фото: ВКонтакте/Мария Тельная

Однако спустя 5 лет в модной индустрии украинка вышла замуж и решила, что роль домохозяйки ей подходит больше.

Ваша реакция
13
2
7
8
4
32
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel