KZ
Найдены доказательства инсценировки отравления Алибасова (видео)
Новости Шоу-бизнес

Найдены доказательства инсценировки отравления Алибасова (видео)

Расcказать Вконтакте

Помощник Бари Алибасова заранее договорился с врачом о госпитализации продюсера. Разоблачающий фрагмент их переписки был показан в эфире программы "На самом деле" на Первом канале, передает NUR.KZ.

Из обнародованной переписки стало понятно, что представитель Алибасова общался с врачом примерно за месяц до отравления. Они перебирали возможные причины госпитализации музыканта.

"Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя", — написал помощник.

В свою очередь, врач согласился с предложением, и план, как известно, вскоре был реализован. Все это время СМИ пестрели сенсационными заголовками об отравлении музыканта и связанных с этим странных событиях.

Благодаря шумихе, поднятой в прессе и соцсетях, популярность Алибасова и его группы "На-на" существенно возросла. История принесла продюсеру ощутимый доход. Мощные подробности случившегося разъедали народу мозги не хуже средства для прочистки труб.

Однако недавний эфир программы "На самом деле" придал истории новый окрас. Стоит отметить, после публикации скриншотов в эфире передачи Алибасов покинул студию.

Кроме того, в ходе программы продюсер и его сын прошли проверку на детекторе лжи. Согласно результатам проверки выяснилось, что артист намеренно выпил жидкость для прочистки труб "Крот", но сделала это так, чтобы вещество почти не попало в пищевод, а затем сплюнул.

Тем временем поклонники и просто подписчики Алибасова в соцсетях негодуют и оставляют комментарии разного содержания.

"Переиграли вы, неинтересно, кого вы там лишили, что вы там пили или не пили в итоге. Перегнули палку. Разочаровалась в вас", "Уже все устали от ваших новостей. Цирк уехал, а два клоуна отстали",

"Уважение и вы - это небо и земля! Надеюсь вы довольны, что обогатились за счет этой чуши! Какой осадок вы после себя оставите? Все-таки не мальчик, да еще и без пищевода и без памяти! Репутацию "кротом" не отмоешь",

"После всей этой истории с отравлением отвернуло народ от вас реально", "Следующая история будет про отравление "Фруто-няней", которую вы рекламировали", "Омерзительно", "Дешевые трюки! Шоу и шоумены!",

"Какое может быть уважение? О чем вы говорите после этих выходок", "Позорище! Чтобы на ваши концерты никто не ходил, желаю вам", "Чего только не гуляет по интернету, но мы всегда придерживаемся только официальных источников",

"Вот молодец. Классно всех разыграли. Уметь надо. Молодцы. Что будет следующим?", "Уважение пропало. Для таких людей деньги дороже чести, совести. Я никогда не была фанаткой этих людей. Ужасная история", "Бари, мы вам верим", - пишут читатели (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Бари Алибасова прокомментировал слухи о том, что его отравил сын.

Слушайте песни Бари Алибасова и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
18
0
3
0
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel