KZ
Аллу Пугачеву снова преследует маньяк: он опасен (фото)

Аллу Пугачеву снова преследует маньяк: он опасен (фото)

Расcказать Вконтакте

На платформе Рижского вокзала, по которой Алла Пугачева на днях эффектно проехалась на автомобиле, был замечен давний подозрительный фанат артистки, пишет "Комсомольская правда".

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна уже давно привыкла к вниманию навязчивых поклонников. Куда бы она ни отправилась — ее преследует множество фанатов, адекватных и не очень.

Недавнее ее появление на платформе Рижского вокзала засняли на видео как раз поклонники. И один не на шутку напугал артистку. Она попросила охранника немедленно закрыть окна автомобиля и отвела глаза в сторону. В неприметном мужчине она узнала давнего фаната, которого неоднократно называла маньяком и просила не подпускать его к себе.

Как оказалось, мужчина уже более десяти лет подряд ездит за Примадонной и ведет себя крайне странно: на все просьбы Аллы Борисовны не приближаться он упорно отмалчивается, а с другими поклонниками звезды не общается, держится особняком, не называя даже своего имени.

"Мы его заметили еще в 2007 году на съемках ледового шоу, где Алла заседала в жюри. Этот парень ходил за ней, словно тень. Аллу Борисовну он раздражал, о чем она ему лично сказала. Но к замечанию артистки он не прислушался.

Восемь лет назад он пытался пробраться в их с Максимом гостиничные апартаменты в Крыму. Незваного гостя выводили с охраной. Алла тогда сказала охране: "Ребята, запомните этого парня и больше не впускайте! Он опасен!" — рассказали в фан-клубе Примадонны.

Напомним, Пугачеву осудили за езду на автомобиле по перрону.

Слушайте песни Аллы Пугачевой и других исполнителей в нашем приложении"Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
0
0
0
3
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel