KZ
Наташа Королева разделась после встречи с Беркутом (18+)
Новости Шоу-бизнес

Наташа Королева разделась после встречи с Беркутом (18+)

Расcказать Вконтакте

Российская певица Наташа Королева опубликовала в Instagram неожиданное фото, представ перед поклонниками абсолютно обнаженной, да еще вверх ногами, передает NUR.KZ.

Наташа Королева, недавно приехавшая в гости к Беркуту для подготовки сюрприза поклонникам, ошарашила публику неожиданной фотографией. Певица опубликовала в соцсетях новый снимок, на котором запечатлена со спины, стоя на руках в костюме Евы.

"Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы (певица Светлана Лобода - прим.автора)! В свои "Ягодные" 46 я психанула, вспомнила своё цирковое прошлое, а тут - шкандаль!!!! Девчонки, не ссорьтесь" - написала Королева, назвав себя "скромницей" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

А чтобы подписчики смогли полюбоваться на ее тело, но свое мнение от увиденного оставили при себе, Наталья закрыла возможность комментирования публикации, добавив, что она и так в курсе своей привлекательности.

Стоит также отметить, отсылку к Лободе Наташа сделала в связи с недавним скандалом. На днях Светлана опубликовала в соцсетях фотографию американской модели и блогера под никнеймом Nude Yoga Girl, не указав авторства.

Многие поклонники ошибочно решили, что на снимке запечатлена сама Лобода, в связи с чем американка забила тревогу, заявив, что певица украла ее снимок и выдает за свой.

Фото: Instagram Светланы Лободы

Фото: Instagram Светланы Лободы

Позже Светлана Лобода ответила в Stories, что не пыталась выдать фотографию за свою. Однако модель заявила, что певица удаляла все комментарии о реальном авторстве фото, в том числе и ее. Также блогер обнаружила, что Лобода отфотошопила ее снимок, в то время как американская модель призывает любить тело таким, какое оно есть.

В итоге Instagram встал на сторону американки и удалил публикацию певицы.

Ну, а мы решили собрать подборку эффектных фотографий стройной и гибкой американской модели, демонстрирующей необычные позы для йоги.

Напомним, Наташа Королева приехала в гости к Беркуту.

Слушайте песни Беркута и Наташи Королевой в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
85
11
34
8
9
95
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel