KZ
Девушка требовала у пары деньги за фото их умершего ребенка
Новости Калейдоскоп

Девушка требовала у пары деньги за фото их умершего ребенка

Расcказать Вконтакте

24-летняя жительница Малайзии Сити Нурхидайя Камаль шантажировала молодых супругов снимками их умершего ребенка, которые девушка обнаружила в найденном телефоне, пишет австралийское издание News.

Девушка шантажировала молодых родителей фотографиями их умершего ребенка

Сити Камаль. Фото: Supplied. Джей и Ди Уиндрос. Фото: News Corp Australia

Джей и Ди Уиндрос потеряли свою дочь Амию, когда ей было всего 11 месяцев. У девочки было неврологическое расстройство. Единственное, что осталось у родителей в память о умершей дочери - фотографии.

Отец малышки Джей случайно забыл телефон в торговом центре за 5 дней до смерти дочери.

Отчаявшись, супруги написали в социальных сетях пост, в котором объяснили ситуацию и попросили вернуть смартфон.

Через какое-то время Уиндросам написала девушка, которая потребовала за найденный телефон 1000 австралийских долларов, то есть больше 266 тыс. тенге.

Девушка обещала положить телефон в почтовый ящик, после того как деньги поступят на ее счет. В противном случае она грозилась удалить все снимки с устройства.

Последнюю ночь с дочерью родители провели, переписываясь с шантажисткой. Однако телефон они так и не получили.

«Мало того, что это была пустая трата моего времени, это еще и испортило мои последние минуты с умирающей дочерью", - написал расстроенный отец в Сети.

Позже выяснилось, что у шантажистки тоже есть двое детей, которых она оставила в Малайзии. Кроме того, на родине ее разыскивали за мошенничество. Она представлялась сотрудницей авиакомпании и обманула несколько человек на несколько тысяч долларов.

В Австралии ее задержали за вымогательство. Выяснилось, что телефон супругов Уиндрос она не находила, просто решила заработать на этом.

Теперь девушку ждет решения суда.

Ваша реакция
30
2
24
8
1
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel