KZ
СМИ: Мать разрушила отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера

СМИ: Мать разрушила отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера

Расcказать Вконтакте

Известная супермодель Ирина Шейк и красавец-актер Брэдли Купер считались одной из самых красивых пар Голливуда. Они были вместе чуть больше четырех лет, за это время у влюбленных родилась дочка Лея. Однако не так давно знаменитости приняли неожиданное решение расстаться, передает NUR.KZ.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с мамой. Фото: Instagram

Ирина Шейк и Брэдли Купер с мамой. Фото: Instagram

Чуть больше месяца назад Ирина и Брэдли решили расстаться. Супермодель устала ждать заветного предложения руки и сердца и стала инициатором разрыва.

Как выяснилось, в последнее время Купер полностью ушел в работу, практически не уделяя времени семье.

После новости о расставании Купер и Шейк, фанаты начали гадать, как сложатся дальнейшие отношения актера и певицы Леди Гаги, которые совместно работали над съемками фильма.

Ведь, по слухам, именно роман с певицей привел к скорому расставанию Брэдли с Шейк. Однако Купер и Леди Гага опровергли все слухи, заявив, что их связывает исключительно дружба.

В свою очередь, зарубежные СМИ выдвинули очередную теорию о причине расставания знаменитостей.

По сообщению инсайдера, во всем оказалась виновата мама Купера Глория Кампано. Она уже стала причиной краха его первого брака и никак не может найти общий язык с избранницами сына.

Как оказалось, Ирина поскандалила с матерью Брэдли и актеру пришлось выбирать между любимой женщиной и мамой, пишет quien.com.

Тем временем поклонники не могут смириться с разрывом прекрасной пары, некоторые искренне верят в их скорое воссоединение. Однако другие убеждены, что рано или поздно расставание должно было произойти. По их словам, Шейк и Купер совершенно друг другу не подходят.

"Если у вас на самом деле возникли проблемы в семье, то это не повод сразу разбегаться. Семья это не только счастье и радость, это - огромный труд, чтобы в повседневной жизни сохранить чувства и доверие. И научиться любить глубоко. Детям нужны и мать и отец. Может вам нужно еще ребенка?", "Как же так, такой союз распался, давай мирись! И восстанавливай Семью!", "Прекрасная пара, будьте вместе",

"Она прекрасна, но глаза у нее тяжелые, и губы тяжелые. Здесь нет нежности и легкости - любви", "Не пара она ему. Ну никак. С Гагой такая страсть. Они больше друг другу подходят. Шейк - холодная, ледяная. Даже когда улыбается. Наиграно все", - пишут подписчики.

Напомним, инсайдер рассказал, почему Ирина Шейк бросила Брэдли Купера.

Ваша реакция
1
2
0
10
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel