KZ
Свидетель: Бари Алибасова отравил его сын

Свидетель: Бари Алибасова отравил его сын

Расcказать Вконтакте

Известный продюсер Бари Алибасов отреагировал на информацию о том, будто его отравление подстроил сын. Мужчина прокомментировал слухи касательно конфликтов с наследником и переписанного им завещания, передает NUR.KZ.

Бари Алибасов, который в прошлом месяце дал интервью Андрею Малахову и заявил, что лишает наследства своего сына, на сей раз опроверг свои слова.

"По интернету гуляет фальшивка, будто я лишил сына наследства из-за конфликта на теле-шоу! Чушь какая-то. Мой сын Бари Алибасов-младший был и остается моим единственным наследником всего движимого и недвижимого имущества и накоплений. Это отражено и в моем завещании", - гласит новый пост музыканта в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Мужчина признает, что в их отношениях, как и в любых других, возникают конфликты, однако они "никак не влияют на целостность семьи".

"По большей части я горжусь своим сыном. Очень прошу уважаемых журналистов учитывать мое мнение при написании публичных текстов", - добавил он.

Стоит отметить, о намерении оставить сына без наследства Бари лично рассказал журналистам сразу после выписки из больницы. Тогда Алибасов-младший прокомментировал слова отца и признался, что находится "в глубоком шоке".

Вскоре после этого адвокат Алибасова Олег Кулагин в ток-шоу "На самом деле" озвучил новую версию причины отравления продюсера.

Юрист заявил, что несчастный случай с Бари Каримовичем подстроил не кто-нибудь, а его родной сын. Якобы Бари Алибасов — младший намеренно поставил "Крота" на видное место, зная, что родитель может по рассеянности его выпить. На такой безнравственный поступок наследника продюсера толкнула боязнь лишиться известной фамилии.

Кулагин заверяет, что создатель группы "На-На" был крайне недоволен своим отпрыском, полагая, что тот не сумел ничего добиться в жизни, несмотря на старания своих родителей.

Очередная провокационная публикация собрала многочисленные комментарии подписчиков, многие из которых по-прежнему не верят в правдивость противоречивых слов звездной семейки.

"Люди, прекратите называть это цирком и враньем. Просто посмотрите фотографию, на которой Бари Каримович сразу после того, как его вывели из мед.комы. Такой взгляд не сыграешь, медики поймут о чем речь... И посмотрите на него сейчас. Неужели разницы не видите?! Каким он был до несчастного случая и теперь... Услышали чушь по телевизору и вторите ей",

"Уже никому не интересно", "То, что сын жену беременную красавицу избивал. Только урод может поднимать руку на беременную женщину! А вы, уважаемый мною Бари, пожалуйста не переигрывайте, совсем-то не разочаровывайте. Опускаться до глупостей не стоит даже ради чёрного пиара",

"Что вы сказали, то и гуляет, какая фальшивка? А вообще, переиграли вы, неинтересно кого вы там лишили, что вы там пили или не пили в итоге. Перегнули палку. Разочаровалась в вас", "Согласна. Вы сами утверждали, что Ваш сын пытался Вас отравить, и поэтому Вы собираетесь его лишить наследства. Теперь помирились и опровержения пишите? Всегда надо с осторожностью говорит на камеру. Я думала звезды это понимают, как никто", "Здоровья Вам крепкого, Бари, и понимания в семье", - написали подписчики.

Напомним, Бари Алибасов после скандала с отравлением вновь попал в больницу.

Слушайте песни Ерке Есмахан и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
13
0
1
2
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel