KZ
В Казахстане предложили ввести должность вице-президента

В Казахстане предложили ввести должность вице-президента

Расcказать Вконтакте

Казахстану нужен вице-президент. Кандидат на пост главы государства Гани Касымов уже внес соответствующий пункт в свою предвыборную программу.

По его мнению, заместителем президента должен быть председатель верхней палаты парламента. Об этом господин Касымов сказал журналистам во время онлайн-конференции в Астане.На встречу с журналистами и пользователями Интернета генерал приехал на служебном парламентском автомобиле. Он хотя и участвует в выборах, но всё равно продолжает оставаться депутатом Сената. Перед началом конференции господин Касымов пожаловался на нехватку времени. Но, тем не менее, изъявил готовность ответить на все вопросы. Кандидат сходу заявил, что рассчитывает только на победу и надеется,что предстоящие выборы пройдут не в один, а в два тура.Гани Касымов, кандидат в президенты Республики Казахстан:

- Так что, все в боевом настрое. Я вот в последние дни смотрел телевизор, у всех очень активная идёт кампания, я их приветствую. Это очень смелые люди. Кто-то подтрунивал, кто-то посмеивался над кандидатами, кто-то говорил – достойны, недостойны. Вот какая страна, такие кандидаты, все четверо.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel