KZ
Разведенная племянница Беркута Асель Аскар вышла замуж во второй раз (фото)

Разведенная племянница Беркута Асель Аскар вышла замуж во второй раз (фото)

Расcказать Вконтакте

Племянница Беркута, блогер Асель Аскар поделилась в Instagram неожиданной новостью - она снова вступила в ряды замужних, передает NUR.KZ.

На днях Асель Аскар опубликовала очередной интригующий пост в соцсетях, сообщив о своем новом статусе, а также добавив фотографию документа, подтверждающего совершение никаха (никах — в исламском семейном праве брак, заключаемый между мужчиной и женщиной - прим.автора).

"Я поменяла статус... Всем спасибо за поздравления", - кратко сообщила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Как известно, девушка уже была замужем. После развода Асель в одиночку воспитывала сына Арыстана и "ненавидела всех мужчин".

Оправившись после болезненного расставания, девушка поняла, что хочет иметь полноценную семью и обзавестись еще одним ребенком - родить дочь. Об этом Асель неоднократно рассказывала на своей странице в Instagram и, по всей видимости, ее намерения воплотились в реальность.

К слову, далеко не все подписчики поверили в правдивость слов Асель. В связи с чем девушка опубликовала еще один пост, в котором ответила скептикам и поведала о реакции своего сына Арыстана на нового избранника мамы.

"Многие подумали, что это хайп или же очередной розыгрыш. И это на самом деле не так. Все, что сейчас происходит в моей жизни, то, что вы видите, — реальность. Поступает очень много сообщений. И один из самых популярных вопросов: "Как мой сын отреагировал на мое решение?"

Он все понимает. Мы с ним поговорили, как взрослые люди. Разумеется, я у него спросила разрешения. Выслушала его мнение и твердо дала ему понять, какие бы ситуации не произошли, — я всегда буду рядом. Я постаралась донести до сына, что этот человек делает меня счастливой и что я его люблю. Поддержку и заботу о нас теперь я доверяю своему избраннику.

Арыстан не поддерживает связи со своим отцом уже как больше года. Не знаю, к сожалению или к счастью, но он даже не вспоминает о нем. Ему очень не хватало мужского внимания, поэтому с тех пор, как я их познакомила, Арыстан смотрит на него с такой жадностью и любовью, что порой мне кажется, что в скором времени он даже не будет замечать мое отсутствие.

Для меня этот вопрос был очень тревожным. Есть два дорогих мне человека, которые могли бы и не найти общего языка в принципе. Но меня такая ситуация не коснулась", - заверила Асель, добавив, что чувствует себя счастливой, спокойной и любимой.

Тем временем подписчики поздравляют Асель с новым заветным статусом в комментариях.

"Поздравляю! Как здорово! Конечно же, безграничного женского счастья", "Рада за вас! Настоящего женского счастья", "Будьте счастливы. Вы этого достойны",

"Будь самой счастливой, люблю", "А я поздравляю вашего супруга. Ему досталась просто божественная жена", "Поздравляю. Желаю счастливой семейной жизни! И красивых, как мама, детей", - написали подписчики.

Напомним, казахстанские знаменитости побывали на кинофестивале "Евразия".

Слушайте песни Беркута и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
48
5
12
1
2
14
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel