KZ
Казахстанец рассказал, как много лет добивался девушки и потерял ее из-за переезда в столицу

Казахстанец рассказал, как много лет добивался девушки и потерял ее из-за переезда в столицу

Расcказать Вконтакте

Казахстанец рассказал, как много лет добивался расположения девушки, в которую был влюблен, но в итоге потерял ее из-за переезда в столицу, передает NUR.KZ.

Казахстанец рассказал, как много лет добивался девушки и потерял ее из-за переезда в столицу

Иллюстративное фото: pexels.com

По словам мужчины, свою любовь он встретил в 2008 году на лестничной площадке новой квартиры, куда они переехали с семьей. Ему тогда было 16, а его возлюбленной 14.

"Мы переглянулись взглядами и я в шутку сказал отцу - "смотри моя будущая жена побежала", - вспоминает казахстанец.
"Чуть позже я нашел ее в соцсетях, и написал, мы увиделись пару раз. Через время я предложил ей встречаться, и она доверилась мне", - пишет он.

Но отношения пары были недолгими.

«Но получилось так, что мы расстались по моей вине, и она начала новые отношения с другим. Наше расставание сильно обидело ее, и в ее глазах я остался злейшим врагом», - пишет казахстанец.

Однако мужчина не оставлял попытки вернуть расположение возлюбленной почти 5 лет.

"Я не терял момент и использовал каждую секунду! Я начал ухаживать за ней, дарить цветы, подарки, осыпать комплиментами, а в ответ получал лишь отказы, угрозы и насмешки.
Все вокруг видели мои попытки, смеялись и тыкали пальцем за спиной, пускали сплетни. Но я закрывал глаза на их мнения", - делится он.

После нескольких отказов девушка все же сдалась под напором влюбленного мужчины и согласилась на попытку построить с ним новые отношения.

В это же время ему предложили новую работу в столице. Он надеялся обстроиться там, а потом вернуться за любимой.

Однако переезд в Нур-Султан оказался сложным, новый коллектив и новое руководство не могли принять новичка, из-за чего молодой человек впал в депрессию.

"Я был далеко от любимой, каждый день сопровождался стрессом. У моей избранницы тоже были трудности, она просила ее поддержать и помочь ей.
Но из-за своих проблем я впервые опустил руки, был морально подавлен, не мог найти силы, что были раньше, и в итоге потерял ее", - делится мужчина.

Он жалеет, что подвел и маму возлюбленной, которая согласилась отдать ему в жены единственную дочь.

"Не знаю, сколько лет у меня уйдет, чтобы заслужить ее доверие снова. Но ведь настоящий мужчина должен добиваться своей цели и отвечать за свои поступки и слова", - считает казахстанец.

На советы друзей обратить внимание на других красивых девушек, мужчина отвечает решительным отказом. Он намерен вернуть свою единственную любовь.

"Не повторяй моих ошибок, дорогой читатель. Если хочешь добиться девушку, наберись терпения, стань для нее номером один, сражайся за нее и никогда не сдавайся. Не забывай - девушки выбирают лучших,"- советует он.
Ваша реакция
41
14
3
13
1
16
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel