KZ
"Позор грузинского народа": Кадыров жестко отреагировал на оскорбления Путина телеведущим
Новости Мировые Новости

"Позор грузинского народа": Кадыров жестко отреагировал на оскорбления Путина телеведущим

Расcказать Вконтакте

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал инцидент с грузинским телеведущим Георгием Габуния. Кадыров в своем Telegram жестко отреагировал на слова, которые ведущий сказал в адрес Путина, передает NUR.KZ.

"Позор грузинского народа": Кадыров жестко отреагировал на оскорбления Путина телеведущим

Рамзан Кадыров и Георгий Габуния. Коллажж NUR.KZ. Фото: instagram.com/kadyrov.team и кадр из видео «Рустави 2»

Чеченский лидер утверждает, что ни один мужчина на Кавказе никогда бы не произнес то, что в прямом эфире сказал Габуния.

«Он не является ни сыном Кавказа, ни мужчиной, ни горцем…Габуния - урожденный трус и бесполое существо. Это - позор грузинского народа и Грузии», - пишет Кадыров.

Рамзан Ахматович считает, что произошедшее было задумано не самим телеведущим. По его словам, прямой эфир бы выключили сразу после первой фразы, произнесенной журналистом.

«Оскорбление нанесено не президенту России, а российскому народу в целом и каждому гражданину России в отдельности. Президент и премьер-министр Грузии должны немедленно принести официальные и публичные извинения Президенту России и Российской Федерации», - считает Кадыров.

Политик заявил, что в этой ситуации нужно возбуждать уголовное дело в отношении телеведущего.

«В мире миллионы молодых людей, которые глубоко уважают Владимира Путина. Габуния нужно запрятать за семью заборами, ибо первый же встречный может сделать с ним то, чего он заслужил», - пишет Кадыров.

Напомним, что телеведущий Георгий Габуния нанес оскорбления Владимиру Путину в прямом эфире. Несколько десятков граждан Грузии вышли на митинги, осуждая слова журналиста.

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
76
4
7
6
4
37
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel