Выйти
KZ

Джанабаева показала 15-летнего сына от Меладзе (фото, видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На днях звездная пара Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе с 15-летним сыном Константином решили устроить себе насыщенный отдых в солнечной Франции. Практически ежедневно Альбина делится подробностями каникул, сопровождая их красочными фото и видео в Instagram, передает NUR.KZ.

40-летняя Альбина Джанабаева и 54-летний Валерий Меладзе устроили активный отдых не только 15-летнему сыну Константину, но и самим себе.

К примеру, накануне они побывали в парке развлечений, где звездные родители прокатились на водном аттракционе. Альбина поделилась в соцсетях видео, на котором запечатлен момент их экстремального спуска.

После парка развлечений певица вместе со старшим сыном Костей отправилась на морскую прогулку. 15-летний юноша умело управлял лодкой и при этом успевал позировать маме для селфи.

Фото- и видеоотчет пришелся по душе многим поклонникам знаменитостей, которые осыпали их комплиментами и добрыми пожеланиями в комментариях.

"Такие счастливые. Кто бы что ни говорил, я лично желаю вам всего хорошего", "Боже как это мило!!! Очень круто!!! Молодцы отдыхайте наслаждайтесь семейным счастьем!!!! Вы классные!!! Отдыхайте по полной программе!!! Удачи!", "Какие молодцы!!! Приятно смотреть! Жизнерадостные, счастливые!", "Приятно видеть когда мужчина счастлив рядом с любимой женщиной. Молодец Альбина!!! Так держать",

"Ух ты!!! Экстрим! Круто! Молодцы! Счастья!", "Класс. Тоже так хочу проехаться! Какое это наверное удовольствие", "У меня аж мурашки побежали по телу, от такого видео, блин как не страшно?", "Альбиночка, класс. Пусть этим летом большие и маленькие глупости приносят только позитив. Тепла Вам и уюта!" - пишут подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, бывшая жена Меладзе рассказала, как поздравляла Джанабаеву с рождением первенца.

Слушайте песни Альбины Джанабаевой, Валерия Меладзе и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Джанабаева показала 15-летнего сына от Меладзе (фото, видео)