KZ
Новый формат доходной недвижимости предложили казахстанцам
Новости Политика и Экономика

Новый формат доходной недвижимости предложили казахстанцам

Расcказать Вконтакте

Инвестиции в недвижимость считаются лучшим способом сохранить и приумножить деньги. А кто из современных успешных людей не любит гарантированный пассивный доход? Ведь все мы знаем, что стоимость за квадратный метр коммерческих помещений имеет постоянную тенденцию идти вверх.

Аналитики рынка недвижимости выделяют один из наиболее успешных и нашумевших проектов 2019 года, рынок нового поколения DOSTYQ Market. Мы решили узнать, настолько ли хорош проект, как о нем говорят, и как на самом деле обстоят дела со строительством рынков в Нур-Султане.

Новый формат доходной недвижимости предложили казахстанцам

Инвестиционная политика глазами застройщика

Как показано в таблице, доходность коммерческих помещений в DOSTYQ Market намного выше и срок окупаемости короткий.

Универсальный рынок строится по поручению Первого Президента РК - Елбасы Н. А. Назарбаева и будет располагаться по шоссе Алаш, в самом центре территории, которая отведена под строительство новых рынков. Срок сдачи объекта – 2 квартал 2020 года, площадь первой очереди – 63 998,05 м2. Проект обещает быть масштабным.

Уникальность проекта DOSTYQ Market для потенциальных покупателей, как заявлено, это приобретение торговых площадей на рынке в собственность, и получение прибыли от 17,6% годовых. Самое интересное – пассивный доход в данном проекте гарантирован на 100% даже самому занятому бизнесмему. При покупке торговой площади в DOSTYQ Market возможно ведение бизнеса самостоятельно, или сдача в аренду. А вот это уже более интересно… При сдаче площадей в аренду арендатором может выступать Управляющая компания, и выплачивать вознаграждение в сумме 10 000 тенге за м2. Что получает собственник бизнеса? Отсутствие головной боли на содержание помещения, экономия ресурсов и времени. А время, как известно это деньги.

Новый формат доходной недвижимости предложили казахстанцам

С выходом на рынок новых игроков подобного формата, ожидаются миграционные потоки потребителей. Маршруты у потенциальных посетителей крытых рынков будут выстраиваться по-новому, с учетом сноса стихийных рынков, и строительством подобных масштабных проектов. Надеемся, что появление подобных игроков на рынке и новых форматов бизнеса будет только на руку конечному потребителю, создаст здоровую конкуренцию и позволит предпринимателям зарабатывать.

Ваша реакция
3
0
3
0
0
14
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel