KZ
Премия за размер: как выбирают казахстанцы и казахстанки секс-услуги

Премия за размер: как выбирают казахстанцы и казахстанки секс-услуги

Расcказать Вконтакте

Дополнительная оплата за размер, девичник и оральные ласки - таковы запросы мужчин, предоставляющих интимные услуги. У женщин повышение оплаты происходит по другим причинам. За что готовы заплатить казахстанцы и казахстанки проституткам, выяснили Жаныбек Айгазин и Олжас Тулеуов в своем исследовании, передает NUR.KZ.

Премия за размер: Как выбирают казахстанцы и казахстанки интим-услуги

Иллюстративное фото: pixabay.com

В своем исследовании "Экономика греха: Эмпирический анализ рынка секс-услуг в Казахстане" они отмечают, что благодаря развитию интернета доступ к секс-услугам стал проще, а конкуренция выше.

Однако любое преимущество может дать дополнительный доход. Что касается женского рынка интим-труда, то физические анкетные данные играют едва ли не решающую роль. Так, девушка повыше, более стройная и молодая может рассчитывать на чуть больший доход - от 0,2 до 2,8%.

К слову, услуги более молодых азиаток стоят дороже, нежели европеек - 0,31% против 0.25%, а вот другие этносы могут прибавить все 0,46% к оплате.

Женщины-метиски претендуют на доплату за каждый сантиметр роста - по 3,14% за каждый сантиметр - чем выше девушка, тем больше она может заработать. Можно предположить, что казахстанские мужчины, выбирая девушек по вызову, предпочитают высоких.

За стройность и высокий рост больше денег просят жрицы любви в Алматы, нежели в столице. Дополнительную оплату просят девушки Нур-Султана за фото и видео.

Такие выводы подтверждают теоретические «мужские стандарты» женской красоты: потребители-мужчины готовы платить больше за высокий рост, небольшой вес и молодость. А вот размер груди оказался не так важен, как остальные параметры.

Что касается мужчин, то их специфика работы предполагает большую аудиторию - они могут предоставлять секс-услуги как женщинам, так и мужчинам. Здесь на оплату влияют другие факторы, например, размер мужского достоинства, где определенный процент доплачивается за каждый сантиметр.

На премию к цене поставщик услуг может претендовать, если он предоставляет услуги эскорта, выезжает на девичник, фелляцию. К слову, если потребителем услуг является женщина, то ей работник секс-индустрии может сделать скидку на 0.22%.

Мужчины-азиаты требуют дополнительную премию за ректальную пенетрацию (лишение девственности), стриптиз, эскорт. К слову, азиаты и метисы склонны давать скидку женщинам.

Несмотря на то, что для мужчин секс-работников в определении цены важен размер полового органа, большая значимость все же приходится на дополнительные услуги, утверждают исследователи.

Ваша реакция
96
25
31
10
6
17
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel