KZ
«Мир рухнул»: карагандинка не может оправиться после смерти мужа
Новости Новости Казахстана

«Мир рухнул»: карагандинка не может оправиться после смерти мужа

Расcказать Вконтакте

Женщина потеряла супруга пять лет назад. За это время она не раз встречала мужчин, которые предлагали ей замужество. Но решиться на второй брак Зарина не может, передает корреспондент NUR.KZ.

11. 07«Мир рухнул»: карагандинка не может оправиться после смерти мужа

Иллюстративное фото: pexels.com

«Мы встречались с Расулом со школы. Он всегда был для меня единственным, и когда его не стало, мне было очень больно. Это случилось на работе.

Он получил производственную травму и умер, не приходя в сознание. Последнее, что перед смертью он сказал, это — скоро наша жизнь изменится», - рассказала женщина.

Эту фразу муж Зарины сказал вечером накануне гибели. Девушка тогда и представить не могла, насколько слова мужа окажутся правдивыми. Ее мир рухнул. Она потеряла вкус жизни, сломалась. Как справиться со своим горем, женщина до сих пор не знает.

«У меня как будто отняли воздух. Я постоянно думаю о нем, вспоминаю, перебираю фотографии. Иногда даже разговариваю с ним мысленно. Со стороны может показаться, что я схожу с ума.

Но мне тяжело принять действительность. Я часто вижу его во сне и мне нравятся такие сновидения. Иногда, когда он перестает сниться, я плачу», - призналась карагандинка.

Мама Зарины мечтает, чтобы дочь перестала жить прошлым и всячески пытается скрасить ее одиночество.

Часто она предлагает дочери познакомить с сыновьями своих подруг. Но Зарина уверена, что эти знакомства не принесут ей счастья. Женщина не хочет тратить время на пустые встречи и флирт.

«Я встречалась с мужчинами, пробовала отношения строить. Но у меня всегда перед глазами стоит Расул. Я сравниваю всех мужчин с ним и счет не в пользу нынешних поклонников.

Последний год я вообще стараюсь ни с кем не знакомиться. Просто не хочу. Но и маму свою понимаю. Она права — надо жить дальше. Только вот как? К психологу я уже ходила, мне сеансы не помогают», - отметила Зарина.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
5
3
2
105
0
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel