KZ

Вакансии в сфере красоты и спорта до 500 тыс. тенге на rabotanur.kz

Сфера красоты развивается постоянно: появляются новые материалы, палитры и техники выполнения работ. Очень приятно помогать другим становиться красивее и здоровее. На сайте rabotanur.kz представлено более 250 вакансий в сфере красоты и спорта.

Салон красоты “Креатив”, расположенный в Алматы, ищет косметолога. В обязанности входит выполнение косметических процедур и работа с клиентами. Требуется иметь не менее 3-х лет опыта работы и наличие дипломов (сертификатов). Зарплата от 150 000 до 300 000 тенге.

Компания "Партнеръ", которая входит в международную сеть салонов красоты "ЦирюльникЪ", ищет парикмахера-стилиста. Необходимо иметь более 2-х лет опыта, быть коммуникабельным, дружелюбным и иметь дипломы. Обязанности включают в себя окрашивание, стрижки, укладки, знание колористики (Matrix, Estel) и создание причесок. Компания регулярно проводит тренинги по повышению квалификации от ведущих специалистов. Уровень зарплаты от 270 000 до 490 000 тенге.

В барбершопе “TOPGUN Barbershop”, которые находится в Калуге и входит в самую крупную сеть барбершопов в мире, открыта позиция барбера. Опыт работы не требуется, компания проводит обучение и первое время снимает и оплачивает жилье, т.к. Вакансия находится в г.Калуга. В обязанности входит стричь и брить клиентов. Зарплата сдельная 35% от чека (200 000 - 500 000 тенге).

Салон красоты "Francasalon" ищет мужского мастера. В обязанности входит выполнение мужских стрижек, покрасок и стрижка и корректировка бороды. Необходимо иметь минимум 2 года опыта работы. Зарплата от 200 000 до 350 000 тенге.

В спортклубе “Априори” открыта позиция инструктора по йоге. СК на сегодняшний день является любимым местом спорта и отдыха для более, чем двух тысяч постоянных клиентов. У кандидата должно быть более 2-х лет работы и сертификат. Зарплата до 150 000 тенге.

Фитнес-центр "Sport Service LTD" ищет тренера тренажерного зала. Требуется иметь 2 года опыта тренерской деятельности в тренажерном зале. Обязанности включают в себя проведение персональных тренировок, мини-групп и дежурство. Зарплата от 100 000 тенге.

Больше вакансий в сфере красоты и спорта доступно по ссылке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1803253-vakansii-v-sfere-krasoty-i-sporta-do-500-tys-tenge-na-rabotanurkz.html