KZ

Вскрылась неожиданная тайна семьи Кабаевой

Руководитель Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова поделилась неожиданной тайной одной из своих подопечных – известной гимнастки, олимпийской чемпионки Алины Кабаевой. Свои откровения она озвучила в программе «Мой герой» на канале ТВЦ.

Великая наставница вырастила целую плеяду спортсменок, завоевавших «золото» на Олимпийских играх. О ее сильном характере и строгости слагают легенды.

Одной из ее подопечных была известная Алина Кабаева, в семье которой, как оказалось, есть свои тайны. Ирина Винер-Усманова раскрыла одну из них.

По словам тренера, Кабаева сначала завязала со спортом, а потом снова пришла к ней и сказала, что возвращается.

В тот момент наставница подчеркнула, что «свобода - это длина цепи, которую ты сам себе выбрал». Она поставила гимнастке условие – постоянно быть на базе в Новогорске.

На это ученица ответила своим согласием. Тем не менее, Алине иногда позволялось покидать территорию. Девушка на своем авто ездила в город.

Но в один прекрасный день у спортсменки угнали машину. Оказалось, что к этому причастна ее собственная мать.

Винер-Усманова заявила, что родительница выдающийся гимнастки дала слепок ключей своим знакомым. Они, собственно, и угнали автомобиль Кабаевой.

Правда об этом стала известна тренеру сразу, так как они с мамой ученицы «были сестры по дочери». А вот сама Алина узнала о произошедшем через долгое время. Прошло около 15 лет.

«Только с такой мамой могла стать Алина чемпионкой», - резюмировала собеседница в интервью.

Недавно СМИ сообщали о том, что Алина Кабаева родила двойню в Москве. Женщина заняла целый этаж. Она была под охраной. Еда поставлялась из самых элитных ресторанов столицы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1803209-vskrylas-neozidannaa-tajna-semi-kabaevoj.html