KZ
Влад Топалов: биография, личная жизнь, творчество
Новости Факты и Лайфхаки

Влад Топалов: биография, личная жизнь, творчество

Расcказать Вконтакте

Влад Топалов и его супруга Регина Тодоренко в Италии провели праздничное свадебное торжество. Пара заключила официальный брак в октябре 2018 года, но из-за беременности Регины на момент росписи молодожены отложили свадьбу. Какой была жизнь Топалова до Тодоренко? Узнайте подробности личной жизни артиста и биографические факты, а также прочтите о творческих успехах талантливого исполнителя.

Факты из жизни и сведения о творчестве Влада Топалова

Старший сын Топаловых появился на свет осенью 1985 года. Мать Татьяна и отец Михаил проживали в Москве. У Михаила была юридическая фирма, Татьяна занималась историей, была архивариусом. Папа Влада серьезно увлекался музыкой — в школьные годы он играл в ансамблях, во время студенчества входил в группу «Четвертое измерение».

Топалов-старший любил музыку и начал обучать сына ее грамоте в раннем возрасте. Задолго до поступления в первый класс общеобразовательной школы мальчик уже овладевал скрипкой, изучал азы пения в музыкальной школе. Ребенок стал участником «Непосед» в 5 лет и 6 месяцев. Владислав солировал и пел дуэтом. Коллектив много гастролировал и пользовался успехом внутри страны и за рубежом.

В возрасте 9-ти лет ребенок поступил в закрытый частный английский колледж. Спустя 3 года он возвратился на родину и пошел в школу, специализирующуюся на глубоком изучении языков.

Вскоре Топалов-старший выпускает юбилейный диск, приуроченный к 10-ти годам существования «Непосед». Создатели включили в альбом лучшие песни ансамбля в новой аранжировке. Влад исполняет в альбоме многие вокальные партии. Параллельно с работой над диском Топалов-младший записывает несколько композиций с Сергеем Лазаревым. В результате этого сотрудничества рождается группа Smash.

Талантливые голосистые ребята быстро обретают популярность. В 2001 году Universal Music Group предлагает «Смэш» сотрудничество.

Профессионально занимаясь пением, Влад решает получить высшее юридическое образование. В 2002 году музыкант выдерживает экзамены и становится студентом одного из лучших учебных заведений — Российского государственного гуманитарного университета. Тогда же Smash становится лауреатом конкурса «Новая волна». Спустя год дебютирует первый альбом исполнителей Freeway, который вскоре получает статус платинового.

Альбом 2nite ребята дарят аудитории в 2004 году. После презентации диска Лазарев покидает группу с намерением развивать сольную карьеру. Влад отказывается брать нового певца и дуэт Smash распадается. Год спустя Топалов также начинает выступать соло и выпускает диск Evolution самостоятельно. В состав альбома вошли лучшие песни Smash и новые композиции исполнителя.

Топалов заканчивает обучение в университете в 2006 году. Тогда же Влад подписывает контракт со студией звукозаписи «Граммофон Мьюзик», выпускает диск с новыми песнями, которые в короткий срок становятся хитами.

В альбом «Одинокая звезда» в числе прочих вошли такие популярные песни:

  • «Поднимусь высоко»;
  • «Я с тобой»;
  • «Кто ты?»;
  • «За любовь»;
  • «Одинокая звезда»;
  • The Dream.

Спустя 2 года певец выпускает диск «Пусть сердце решает». Параллельно выходит сборник всех англоязычных композиций исполнителя I Will Give It All To You. Позднее артист пробует себя в кино, играет роли в театральных постановках.

Работая актером, Влад продолжает развивать певческую карьеру и в 2015 году выпускает песни «Отпусти», «Тесные связи», снимает видеоклипы. В общей сложности музыкант за творческую карьеру выпустил 25 музыкальных клипов, 24 радиосигнала.

В настоящее время артист продолжает заниматься музыкой, играет в кино. За время карьеры Влад Топалов, песни которого стали популярны у нескольких поколений слушателей, завоевал несколько премий, в числе которых «Стопудовый хит», «Звуковая дорожка», «Золотой граммофон», «Евро-хит».

Читайте также: Крис Мартин: биография, личная жизнь, фото

Личная жизнь артиста

Обаятельный красавец Влад, обладающий привлекательной фигурой и большим талантом, не мог не притягивать внимание поклонниц. Сам юноша первые чувства испытал к известной ему по группе «Непоседы» певице Юлии Волковой. На момент начала отношений и Влад, и Юля были широко известны. В романе бушевали страсти. Влюбленные периодически расставались, затем вновь мирились. В 2006 году они собирались пожениться, но из-за слишком бурных отношений решили не связывать судьбы и окончательно расстались.

Артисту приписывали романы с потрясающей моделью Викторией Лопыревой, певицей Анастасией Стоцкой. Также в прессе писали о серьезных отношениях между Владом и Ольгой Руденко. В таблоидах судачили, что они собиралась сыграть свадьбу, но женитьба не состоялось.

В первый брак Топалов вступил в 2015 году. Он женился на очень красивой состоятельной девушке Ксении Данилиной. Невеста владела элитным эксклюзивным ателье. До заключения брака влюбленные встречались несколько месяцев. Позже Влад комментировал, что Ксения Данилина — его огромная любовь, которая полностью изменила его жизнь. Молодые люди прожили в браке до 2017 года. По неизвестным причинам супруги расстались и оформили официальный развод.

Чтобы избежать неправдивых сплетен в таблоидах, одной из причин разрыва Влад указал неопытность его и супруги в семейных отношениях. Они часто не сходились во мнениях, отстаивая каждый свою точку зрения, не могли найти приемлемые для обоих решения. При этом Топалов уверял, что Ксения — замечательный человек. Он отмечает, что надеется сохранить с экс-супругой пусть не дружеские, но теплые отношения.

Весной 2017 года артист презентовал слушателям песню «Достало». Поклонники были уверены, что вышедший рефрен песни под названием «Достала меня» адресован Ксении. Певец никак не отреагировал на слухи.

Вновь о личной жизни музыканта заговорили в 2018 году. Таблоиды обсуждали связь артиста с телевизионной ведущей Региной Тодоренко. Изначально пара держала отношения в тайне, но летом того же года таблоиды заговорили о беременности телеведущей. В июле стало известно о предложении Влада Регине. Молодые люди расписались в октябре 2018 года.

Праздничнование супруги решили отложить и сыграть свадьбу после рождения первенца. Малыш появился на свет в декабре 2018 года в одной из клиник Москвы. Трехдневное свадебное торжество в кругу близких и друзей прошло в Италии. Оно не обошлось без форс-мажоров — багаж Топалова со свадебным костюмом не доехал до места назначения.

Пара выглядит счастливой и выкладывает в Инстаграм много совместных фото. На страничку артиста подписаны более 0,5 млн поклонников. На странице Влад размещает новые клипы, кадры, снятые в повседневной жизни, фотографии с близкими.

Артист не собирается останавливаться на достигнутых успехах. Он продолжает писать новые песни, сниматься в кино, играть на театральных подмостках.

Читайте также: Певица Зара: биография и национальность

Ваша реакция
0
0
0
0
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel