KZ
"Муж одумался": подписчики гадают, кто подарил 1001 розу Боте Нурсеитовой (фото, видео)

"Муж одумался": подписчики гадают, кто подарил 1001 розу Боте Нурсеитовой (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Тысяча прекрасных роз, подаренных Боте Нурсеитовой, не дает покоя ее подписчикам в Instagram. Неравнодушные наблюдатели гадают, кто же тайный воздыхатель молодой мамочки, передает NUR.KZ.

Букет из тысячи и одной розы на днях украсил квартиру Боты Нурсеитовой. Роскошный подарок доставили сразу несколько курьеров. Девушка опубликовала фотографии с цветами, на которых она сияет от счастья. Тем временем подписчики сгорают от любопытства: кто же новый поклонник Боты?

Большинство надеется, что широкий жест сделал экс-супруг и отец ее детей, который осознал свою ошибку, раскаялся и мечтает о скором примирение.

Другие предполагают, что у Боты наконец появился достойный поклонник, а третьи и вовсе убеждены, что девушка сама одаривает себя роскошными подарками, пуская всем пыль в глаза.

"Я все ещё наивно надеюсь, что все таки муж одумался, и теперь добивается таким образом", "Это Бурак девочки", "Я уверена, это бывший муж", "Наверное художник продал свой дом и купил цветы", "Муж хочет начать все заново", "Сама себе дарит явно", - пишут подписчики в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Редакция Goodhouse.kz обратилась напрямую к Боте с просьбой прокомментировать видео и развеять все сомнения. 

"Этот человек и для меня пока остается загадкой. Я пока не хочу раскрывать всех карт, да и этот человек тоже, по всей видимости, за сохранение приватности", – заинтриговала деушка.

Напомним, Айнур Нурсеитова расплакалась, рассказав о третьем разводе.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel