KZ
"Встречалась и жила с девушками": Фарема Казакпаева призналась в бисексуальности

"Встречалась и жила с девушками": Фарема Казакпаева призналась в бисексуальности

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица и актриса Фарема Казакпаева дала откровенное интервью газете "Время", в котором поделилась неожиданными подробностями своей личной жизни, а также рассказала о главной причине ухода из группы Caffeine, передает NUR.KZ.

Фарема Казакпаева рассказала о своем непростом вспыльчивом характере, из-за которого, по ее мнению, мужчины боятся с ней знакомиться и никогда не подходят первыми.

"Поэтому я, наверное, встречалась и жила с девушками... Да, с одной девушкой я жила три года, с другой - два", - неожиданно добавила она.

Певица подчеркнула, что ей безразлично мнение окружающих, ведь главные люди в ее жизни - родители, а они обо всем знают и принимают ее такой, какая она есть.

"Я сама пришла и честно им все рассказала, когда это случилось впервые. И они все равно любят меня", - добавила Фарема.

Экс-солистка группы Caffeine также рассказала о причинах ухода из музыкального коллектива. Как оказалось, фривольное поведение некоторых слушателей на закрытых мероприятиях шло вразрез с принципами девушки.

"Мужчины выпивают и хватают тебя за руки, приказывая в грубой форме: “Танцуй!” В такой же грубой форме я непримиримо отвечала, что вообще-то не танцую, а пою", - вспоминает она.

В итоге возникали конфликты с заказчиками во время выступления и Фарема уезжала со скандалом. Певица подчеркивает, что подобно случалось довольно часто.

По словам Фаремы, однажды чаша терпения переполнилась и она заявила продюсеру группы Асель Садвакасовой об уходе.

Сейчас Фарема работает над новым проектом, подробности которого пока не разглашает. Певица поделилась лишь тем, что это новое направление, подобно которому в Казахстане еще не было.

Впрочем, если надежды на новое детище не оправдаются, у девушки есть сразу несколько запасных планов: вернуться в кинематограф или пойти работать финансистом по специальности.

"А если и это не поможет, то просто рожу ребенка, ведь сейчас я встречаюсь с парнем", - подытожила она.

Напомним, Луина спела фанатам без макияжа.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
68
11
25
8
2
25
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel