Выйти
KZ

Бари Алибасов после скандала с отравлением вновь попал в больницу

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Продюсер группы "На-На" отравился в клинику. Бари Алибасов подвергся болезненной процедуре, пишет Дни.ру.

Шоумен прошел еще одно медицинское обследование. По словам представителя продюсера Вадима Горжанкина, Бари Алибасов побывал у гастроэнтеролога и сделал гастроскопию.

Продюсер предоставил доказательства того, что действительно ранее отравился жидкостью для чистки труб. PR-директор отметил, что врачи подтвердили диагноз, который ранее Бари Алибасову поставили в НИИ имени Склифосовского, сообщает "Говорит Москва".

Согласно медицинскому документу, у Бари Алибасова химический ожог пищевода и желудка. По словам врача, такие повреждения могут быть получены из-за "токсического действия щелочей и щелочеподобных веществ".

Ранее сообщалось, что Бари Алибасова заподозрили в инсценировке отравления. Многие посчитали, что история с отравлением и госпитализацией шоумена – всего лишь мерзкий спектакль, придуманный ради пиара.

Напомним, в начале июня Бари Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Врачи диагностировали у него серьезные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. В течение нескольких дней продюсер группы "На-На" провел в медикаментозной коме, но затем пошел на поправку. 17 июня шоумена выписали из больницы.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Бари Алибасов после скандала с отравлением вновь попал в больницу