KZ
Астанчанка разочаровалась в женихе, оказавшемся папенькиным сынком

Астанчанка разочаровалась в женихе, оказавшемся папенькиным сынком

Расcказать Вконтакте

Жительница Нур-Султана по имени Жансая планирует выйти замуж за парня, который старше ее на несколько лет. Девушку останавливает то, что ее жених - типичный папенькин сынок, который не может принять решение самостоятельно, пишет корреспондент портала KAZ.NUR.KZ.

Жительница столицы намерена отказаться от жениха, оказавшегося папенькиным-сынком

Иллюстративное фото: pixabay.com

По словам Жансаи, ее жених, достигший уже вполне зрелого возраста, до сих пор живет по отцовской указке.

Он образованный человек. Он собственными силами поступил в университет и в данный момент работает по выбранной специальности. Но с каждым днем мне становится труднее назвать его взрослым, образованным человеком.

Девушка пожаловалась на то, что ее будущий свекор тянет своего сына на дно.

"Его отец живет в деревне. Его трудно назвать хозяйственным человеком. Он всю свою жизнь ничего не копил, не думал о будущем своих детей. Он жил одним днем. А мой возлюбленный не может перечить своему отцу. Если отец просит его взять кредит, он идет и берет. Он о каждом своем шаге докладывает отцу.
С одной стороны, может, он и правильно делает. Но если бы его отец давал ему дельные советы, было бы совсем другое дело. Но нет, он, наоборот, тянет своего же сына на дно. Он никогда не может радоваться за счастье других. Он во всех своих бедах винит окружающих и считает, что те, кто хорошо зарабатывает, купили рабочие места, а те, кто уехал за границу, у кого-то отняли богатство.

Узнав отца своего жениха поближе, девушка начала сомневаться в правильности своего выбора.

"Я выросла совсем в другой среде. Мой папа всегда говорил, что когда я вырасту, я достигну успеха, и приводил мне в пример многих хороших людей. Он всегда учил меня равняться на успешных людей. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что мечта моего папы сбылась. Но теперь я боюсь, что после замужества мне придется забыть все, чему меня учил отец.
Мой жених становится очень похож на своего отца. Кто бы что бы ему ни говорил, он всегда найдет что-то плохое, ищет подвох во всем... В последнее время я очень часто думаю, не сделаю ли я очень большую и непоправимую ошибку, выйдя замуж за такого человека", - признается Жансая.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
11
10
19
43
1
12
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel