KZ
Папарацци засняли располневшую Селену Гомес с целлюлитом на пляже
Новости Шоу-бизнес

Папарацци засняли располневшую Селену Гомес с целлюлитом на пляже

Расcказать Вконтакте

В Instagram-паблике, посвященном жизни звезд, опубликовали свежие фотографии известной актрисы и певицы Селены Гомес на пляже в купальнике, передает NUR.KZ.

Папарацци засняли располневшую Селену Гомес на пляже. Снимки были опубликованы в соцсетях и вызвали повышенный интерес среди пользователей.

На светских тусовках и ковровых дорожках поклонники привыкли видеть певицу стройной и подтянутой. На деле все оказалось несколько иначе.

Фанаты невооруженным взглядом заметили целлюлит на бедрах располневшей артистки. При этом, многие сошлись во мнении, что Селена с милым животиком и даже с французскими боками выглядит обаятельно и привлекательно.

"А как по мне так нормальная , ну есть небольшой животик , но все в рамках , приятеля полнота . Не всем же сошками ходить. Да и ей уже не 15 лет", "Она красивая даже с целлюлитом, молодец, что не стесняется", "Разбомбило, не узнать", "Одна не толстая, а одаренная полнотой", "Ну и что, главное здоровье и душевное равновесие", "Полнота ее даже красит", "Аппетитная пышечка", "Немного подтянуться - и хорошо", "В самом соку", - пишут подписчики здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

К слову, сама Селена уже отвечала хейтерам по поводу критики за свой лишний вес.

"Быть одержимым физическим совершенством, к которому, словно попадая в ловушку, стремятся все современные женщины, — это миф о красоте. Это нескончаемый круг безысходности и ненависти к себе.

Они пытаются следовать немыслимому определению безупречной красоты, которое принято в обществе. А я выбираю заботу о себе, потому что я не хочу никому ничего доказывать", — гласит прошлогодний пост Селены в соцсетях.

Как известно, последние годы были нелегкими для знаменитости. Селена Гомес страдала не только из-за разрыва с Джастином Бибером и его скоро женитьбы на другой, но и из-за проблем со здоровьем.

После нескольких нервных срывов, резкого набора веса из-за приема гормональных препаратов, длительного лечения волчанки и операции по пересадки почки, мужественная артистка взяла себя в руки и начала новую жизнь.

Сейчас Селена старается посвящать время родным и близким друзьям, часто бывает на природе, занимается спортом и ни в чем себе не отказывает.

Напомним, папарацци сняли, как тело Бритни Спирс выглядит в реальной жизни.

Слушайте песни Селены Гомес и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
6
2
23
6
3
35
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel