KZ

"Отправил мне миллион тенге": Динагуль Тасова рассказала о подарке шейха

Скандально известная модель Динагуль Тасова продолжает делиться своими откровенными фото и рассказывать о своей нравственности и целомудрии. По словам девушки, у нее нет отбоя от поклонников, которые хвастаются перед ней своими верблюдами и отправляют ей огромные суммы денег, лишь бы она принадлежала только ему. Разумеется, финансы Динагуль благородно возвращает отправителю, а себя называет настоящей леди со скромным характером, передает NUR.KZ.

В свете произошедших событий в Арыси Динагуль Тасова опубликовала на своей странице в Instagram новый пост, в котором призвала своих многочисленных воздыхателей "мажориков" сделать доброе дело во благо пострадавших жителей.

"Шейх, который готов был подарить мне 50-верблюдов и тот, который отправил мне одни млн тенге, которые я вернула назад! Пожалуйста помогите реально нуждающимся людям! Детям! Женщинам! И пожилым!!! Жителям Арыси!!! Я могу сама заработать! Есть ноги, руки и мозги", - гласит ее пост (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

По словам Динагуль, поклонников у нее не меньше, чем хейтеров. Последним она тоже дает обратную связь, публикуя ответные посты в своем микроблоге.

"Докажи мне, что я зарабатываю одним местом! Докажи мне, что если меня раздели на подиуме, это значит все кто раздеваются на сцене, дома, на улице, даже на пляже все они со мной на ровне! Нет, дорогие мои!!!! Они все разные женщины!!! Не все они модели...

Я изначально говорила, я не Хайпую на своей жизни!!! Правда всегда бывает горькой!!! Я сказала правду о том, когда вышла на подиум, после того мой бывший избил меня!!! Из-за негативных комментарии про мою грудь...Но мы все разные женщины, с разными репутациями!!!! Моя позиция совсем другая!

Пожалуйста не путайте меня с каждой встречной, легкомысленной и не развитой девушкой!!! Мой взгляд совсем другой! Я хочу показать то, что если девушка раздевается на подиуме, это еще не значит что она тупая или проститутка!!! Если девушка закрыто одета, это не значит что она чистая и правильная! Если девушка открыта одета, это не значит что ее душа тоже открыта так же!!! Я не из тех категории женщин!!! Я та самая настоящая Леди!!! Одеваюсь женственно, характер скромный", - описывает себя Динагуль (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Динагуль Тасова нашла новую причину оголять грудь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1802877-otpravil-mne-million-tenge-dinagul-tasova-rasskazala-o-podarke-sejha.html

"Отправил мне миллион тенге": Динагуль Тасова рассказала о подарке шейха